Очередное издевательство над социальной справедливостью.

22 ноября 2012, 17:43
Юрист, Правовед
0
256

За дурацкий в своем цинизме «праздник», придуманный Януковичем, отдуваться придется социально-справедливому вице-премьеру.

За дурацкий в своем цинизме «праздник», придуманный Януковичем, отдуваться придется социально-справедливому вице-премьеру.

Кабинет Министров создал организационный комитет по подготовке и празднованию Дня социальной справедливости и назначил его председателем вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко.

Об этом говорится в распоряжении № 922 от 21 ноября.

Также в состав оргкомитета вошли представители Министерства финансов, Министерства здравоохранения, Министерства образования и науки, молодежи и спорта.

4 ноября 2011 года Янукович своим указом учредил в Украине День социальной справедливости, который проводится ежегодно 20 февраля.

И это тогда, когда сотни тысяч украинцев умирают от голода, холода, нищеты, бесправия, беспросветности, безысходности, когда миллионы украинцев – мастеровых, грамотных, талантливых, высокопрофессиональных – оказались без работы, а работающие месяцами, а где и годами, не получают зарплату. Те же, кто получает плату или пенсию, всё равно концы с концами свести не могут.

И это тогда, когда беспризорных ребятишек в Украине, как после гражданской войны. Шахтёры, рабочие, инженера, офицеры от бессилия объявляют голодовки, лезут в петлю, пускают себе пулю в лоб. Закрываются роддома – некому рожать. Поликлиники закрываются – нечем лечить. Всё больше на улицах бездомных и нищих. Всё больше в моргах невостребованных покойников – не забирают родственники, не на что хоронить. Замерли заводы, дичает земля, вымирает народ.

Это кощунство, это издевательство над своим народом.

И все эти праздничество объязали показывать госкомтелерадиовещанию. Маразм. Идиотизм.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.