Люблю, куплю и полетим

22 ноября 2012, 22:32
0
648

Не важно кто ты, главное - что ты чуствуешь

Человек способен испытывать огромное количество разнообразных эмоций и чувств. Но! Нет ничего сложнее и неуправляемее, чем чувство под названием любовь. По-научному «любовь» -- это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Всего лишь. Так почему же от него так много зависит в нашей жизни? И существует ли настоящая любовь на самом деле? Или может для людей это всего лишь способ достичь каких-то отстраненных целей, таких как повышение самооценки, секса, денег, влияния? А может, человек действительно способен к самопожертвованию, усовершенствованию и пониманию других?

Многие парни считают, что добиться девушки можно только материальным путем. Причем фраза «Люблю, куплю и полетим» произносится огромное количество раз. А что же заставило их так думать? Не сами ли девушки? Вспомнить хотя бы их «молитву» о том, что парень должен доказать свои чувства не на словах, а на деле. И к «делу» относятся подарки, цветы, рестораны и т.д.. Отсюда же и следует, что парень уже не думает о благородных чувствах, а только о том, как возместить затраченные средства. Девушки же, в конце концов, считают, что «всем им нужно только одно». Справедливо. Но ведь сами девушки провоцируют парней, выстраивая китайскую стену в отношениях. Следовательно, парни забывают о простых, ни к чему не обязывающих поступках.

А ведь, на самом деле, для счастья обычной девушке нужно всего лишь внимание. Причем не комплименты, тысяча голословных слов и куча нереальных планов, а просто телефонный звонок, смс, прогулка по парку, поцелуй в лоб и самое главное – интерес к своей личности. Слова «куплю тебе все, что нужно» совсем не при чем. Главное – забота, внимание. И не нужно преувеличивать ради того, чтобы удивить. Достаточно дать понять, что в трудную минуту ты будешь рядом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.