ЛЮБАЯ власть достойна существования, пока хранит нацию

24 ноября 2012, 18:37
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
420
ЛЮБАЯ власть достойна существования, пока  хранит нацию

«В войне побеждают не полководцы, а сила Духа» Патриарх Кирилл

4 ноября 2012 года исполнилось 400 лет со дня разгрома польских интервентов под Москвой народными ополченцами во главе с Мининым и Пожарским. Тогда наши предки выкинули из Кремля не только захватчиков, но и продажных бояр-управителей, явив миру простую истину: «Любая власть достойна существования, пока она хранит нацию». Но не только этим знаменателен ноябрь. 21 ноября исполнилось 103 года со дня организационного начала славянского движения на землях Беларуси. 103 года тому, в Вильне- древней столице Беларуси было создано «Общество славянской взаимности на землях Беларуси», объявившего себя частью международного славянского движения.

Продолжателем идей славянства, христианства, атиглобалистического миропорядка, равноправия и добрососедства достойно выступила Беларусская консервативная партия «Белая Русь» и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!» http://politiko.ua/blogpost67043.

Наши призывы «Свобода и порядок», «Мир и единство славянам», «За новый миропорядок и обновленного человека»- близки и понятны миллионам людей в славянском международном пространстве. Для нас важны идеи не только создания духовно-обновленного человека и искоренения из наших семей зла и вырождения, но и создание сильного, процветающего государства беларусов в равноправном союзе с государствами современного мира. И в первую очередь,- славян.

Общественно-экономические системы, созданные в национальных госсистемах современного мира под руководством международного закулисья, изжили себя и обречена на забвение. Так не преодоленный финансовый кризис, вторично шагающий по нашим кошелькам и созданный человеческими руками- тому подтверждение. Да и в международном сообществе давно воцарилась подлая эксплуататорская политика кланового закулисья «Разделяй, стравливай и властвуй!».

Ей противостояли издревне наши предки, противопоставляя совсем иной принцип «Соединяй, созидай, оберегай, побеждай!». В нынешнем веке мы приблизились к развязке в этой многотысячелетней борьбе. Мир застыл у черты, перейдя которую, мы все окажемся в лапах однополярного мира, управляемого кланами и поборниками сил зла, чипированным населением. Чем ближе назначенная закулисьем знаковая для этих перемен дата- 2015- тем острее обнажается борьба. И мы, беларусы, как и братья-славяне в других странах, это отчетливо ощущаем.

Сегодня уже приходится признавать, что эта схватка переросла и во внутреннее противостояние. Борьба продолжается в невидимых глазу плоскостях человеческих душ и субстанциях. Без создания предпосылок к духовному возрождению человека, эту битву выиграть не удастся. Человек, как существо социальное, не может существовать без общества. Но нам правящие кланы воссоздают не общество, а антипод его. И человечество проигрывает эту бойню. Давно назрела необходимость честно признать: во что мы верим, и как мы веруем.

Мы хорошо понимает нестабильность и хрупкость внешнего мира, где идёт жестокая борьба за овладение сырьевыми рынками и рынками сбыта товаров. За спинами народов мироправители делят не только их, но и предопределяют наши судьбы. Мы видим к чему привела политика подконтрольной им власти- моральная деградация населения, его вымирание и экономический коллапс, сопровождаемый все новыми военными конфликтами.

В этих условиях мы не можем оставаться в стороне. Если в начатой не нами схватке мы дрогнем- завтра уже не будет даже того мира, который мы сегодня имеем. Только сплочённое общество способны дать требуемый ответ на эти вызовы. Иначе, уже скоро свою цену будет иметь только еда и патроны. Но СЕЙчас еще сохраняются такие ценности, которые внесены навечно в разряд не проходящих. И среди таковых- нацпринадлежность и ее охранение. Любое государство, любая власть существовала, и будет существовать только до той поры, пока они их сохраняют, храня собственную нацию. Нарушая эту историческую аксиому, таковые обречены на смену.

Сегодня не только мы констатируем непрекращающийся геноцид против славян. Качество генофонда изменяется, нация застыла на грани вымирания и духовного вырождения. Давно сложилось обоснованное убеждение, что власть смертельно боится собственный народ. У нас нет более боеспособной армии, и «плюшевый десант»- тому прямое подтверждение. У нас отняли право на жизнь в собственных семьях, выперев в вынужденные поиски пропитания в сопределье. У нас отняли титул гражданина, превращая нацию в послушную рабствующую отару. Нам запрещают собираться больше трех, проводить митинги и шествия, привычно отмечать  национальные праздники. У нас отобрали национальную символику и историю. Не согласных с режимом- сгоняют в гетто. Кого в тюремное, кого на чужбину, а оставшихся вынуждают маршировать по очертаному церберами маршруту. Фактически, продажные «бояре-управленцы», как и 400 лет назад, объявили собственному народу войну. Войну не на жизнь, а на смерть.

Так дальше продолжаться не может.

Собирающиеся в Могилеве 25 ноября 2012 года бойцы за будущую Беларусь http://www.14vn.com/index.php?news=373 уже нарушили эту спячку и тиражируемую в официальных и подконтрольных режиму СМИ идиллию. Ведь и 400 лет назад, когда продажные «бояре-управленцы» решили, что у них нет более русского народа, нашелся глас противостоящий. Тогда его возвысил патриарх Гермоген, последний святитель московский, канонизованный в наши дни  http://www.bibliotekar.ru/zhizneopisaniya/63.htm. И уже завтра, по аналоги с теми днями,  в последней столице некогда мощной империи, будет объявлено о  создании Всебеларусский славянский комитет  национального спасения.

И хотя это не правительственный общественный орган, он готов единить все конструктивные, направленные на противостояние международной экспансии глобализирующегося мира силы. К нему уже присоединились Беларусская консервативная партия «Белая Русь» и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!». В его состав вошел и Комитета национального спасения, созданный 25 марта 2012 года в Витебске http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sergey21rygov/a61181.

Мы понимаем: сегодня как никогда важен каждый чистый голос. И актуален он не только для Белой Руси, но и для всего мира. Глас Иисуса изменил мир. Да и голос Гитлера тоже изменил германскую нацию и судьбы миллионов людей по всему миру. Правда, ведаем мы и разницу этих голосов. Первый- несет жизнь, иной- смерть.

И Ваш голос уже завтра изменит мир. Вопрос лишь в том, на чьей стороне он прозвучит.

24 ноября 2012 года

Сергей Рыжов

сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,Сергей Рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.