Возрождение украинской нации.

25 ноября 2012, 17:57
0
383

Вопреки нечеловеческой ненависти безнационал-интернационалистов русско-еврейской национальности.

Корни укрофобии лежат не только в экономической целесообразности, индивидуальном коммунизме, трансцендентном стремлении к безответственности, шовинистической богоизбранности или банальной ксенофобии, скажем, но и в украинской наивности, доверии и толерантности. Наивность где-то на детском уровне, когда достаточно добродушной улыбки и объект вам чуть более, чем доверяет. Нужно признать: мы нация доверчивых придурков, готовые принять в семью любого торговца индульгенциями.. правда, не все.
Я и сегодня вижу ползучую оккупацию кремлядями, откровенных чиновников-укрофобов, примитивных люмпен-олигархов и одноклеточных даунбаских люмпенов. Отрицать еще более придурковатых жителей Роисси сложно, - доказано Навальным: "оппозиционера" устраивает геополитика России, не устраивает только внутренняя политика.. Очевидно, не хватает нескольких килобаксов..
Очень странно наблюдать, когда совершенно нищее, беззащитное существо в человеческом обличии продолжает боятся демократических реформ, называя их радикальными, продолжает боятся укрофобов и коммунистов.. Еще более странно слушать оправдания типа "мы все люди, одного вида, одной религии, генов..". Людей с совершенно другими ценностями, другим со-знанием и опытом ассоциировать с собой, особенно когда напрочь отсутствует обратная ассоциация.. Эта тварь в человеческом обличии отжимает себе волшебный шлагбаум, безнаказанность, в следствии чего наматывает вашего родственника на бампер, а вы ему ищете оправдания? А может он доброе дело сделал, избавив вас от лишнего рта? Дал шанс найти новую телку или просто хорошенько заправится денатуратом? Что это? Стокгольмский синдром, одноклеточность? Вера в царство небесное? Та самая национальная имбецильность? Радует, что хоть что-то светлого в нас осталось, хотя бы чтим предков, заморенных коммунистами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.