Денатурированная личность.

26 ноября 2012, 09:08
0
214

Женский алкоголизм в мужской упаковке.

Смотрю на сКота, Геича, Алекса, точнее на их безумный выхлоп и думаю: может ли мужчина быть подвержен женскому алкоголизму? Скажем, безвольное, слабое существо, не реализованное по-жизни, с перманентным бревном в чужом глазу, вплоть до паранойи в адрес ZOGа, причем без нагрузки в лице детей или родственников. Похоже, правда? Нет, у женщины обычно, в нагрузке хотя бы один ребенок (обычно два), а то и безмозглый муж, которого, к сожалению, очень любишь. Таки приходится включать мозг, крутится, искать деньги, работу, вести хозяйство. Кстати, такое квантование неплохо совпадает с исследованиями в области интеллекта: мужчины дискретно делятся на тупых и умных, а женщины в середине: не особо-тупые, но и не особо-гениальные.
Возвращаясь к нашим баранам во всех смыслах: формула деградации личности турбулентная, одно тянет другое, первое&второе, - третье и тд, пока субъект на оказывается в окружении таких же больных людей и не происходит аннигиляция. Кстати, смертность - это очень хорошо: когда такие идиоты уничтожают друг друга, - число идиотов сокращается, в итоге масса интеллекта, культуры, уважения увеличивается, а враждебность и ненависть уменьшается.
Вообще, к чему я веду? К зарождению ИИ, очень скоро денатурированные личности не смогут конкурировать с машинами и их услуги будут обходиться чуть дороже, чем стоимость "личности". В лучшем случае, окажутся на дотациях в роли домашних животных политиков и властей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.