Закон о 15% - это закон о разбое!

26 ноября 2012, 11:16
Проктолог
0
348

Законы пишут бандиты и шулера.


Вы видели морду рыгинального нардепа Хомутынника? Правильно - сопляк! Безмозглый щенок, но законы пишет, хотя сам еще находится в пубертатном периоде. А рыло Арбузова - оценили? Верно - хряк узколобый. И вот эти недоноски открыто лезут в карман простых людей. Это я о неприкрытом грабеже "пересічних українців", который овощная власть пытается узаконить, руками Хомутынника и Арбузова! Речь о 15% сборе с продажи валюты. Почитал я проект этого закона... Он не сырой, как заявили в ВР... Это уникальное по наглости узаконивание открытого грабежа!

Как вы думаете, сколько можно заработать даже при самом удачном обмене долларов? Не поверите - в идеале всего 20 центов с сотни! Дальше считайте сами. То есть, если речь идет о валютных спекулянтах, то это не те, кто меняет по 1000 или даже по 10 000... Основные спекулянты - банки, различные фонды и прочие конторы, которые орудуют по арбузовской лицензии. ВОПРОС? При чем тут простые украинцы?

Но главное, что поражает - в этом законе хитро обошли момент выплат по валютным кредитам! А это может означать одно - все, кто выплачивает валютные кредиты, согласно этому закону придеться платить на 15% больше! А если люди не потянут такие проценты - банки просто отберут у людей залоговое имущество - машины, квартиры, бизнес и т.д. Ведь не зря они буквально перед этим приняли закон дающий банкам право действовать быстро и жестко в впоросе задолженностей по кредитам. 

В общем, закон с 15% сбором от продажи валюты - это самый настоящий разбой! Причем с таким размахом, что после него страна превратиться в один большой бомжатник.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.