В Киеве прошла эротическая выставка. (только 18+) (ФОТО)

26 ноября 2012, 13:17
0
942
В Киеве прошла эротическая выставка. (только 18+) (ФОТО)

В МВЦ на станции м. Левобережная впервые в Украине прошла профессиональная эротическая выставка индустрии "только для взрослых" XPLANET.

Беря во внимание, что ханжество в нашем обществе является нормой, проведение такой выставки можно только приветствовать. Ну и конечно же мы немедленно решили ее, так сказать, посетить.

Билет стоил недорого - 50 грн. Зато гражданам младше 18 лет вроде как билетов не продавали. В любом случае у нас паспорт на входе не просили. 

Сама выставка поразила масштабом. Хотя, в принципе, он соответствовал развитости секс-культуры нашего общества. Я это к тому, что если бы не тема, то и выставкой это назвать было бы тяжело. Буквально несколько боксов с причандалами, сцена и "ресторан".

Сами боксы были, практически ни чем иным как обычными секс-шопами. А некоторые - даже ими не были. По крайней мере один любопытный приборочик для имитации оральных ласк нам не продали. "Выставочные образцы не продаются", - сказал мужчина. Мы решили не спрашивать его, что же в таком случае делает компания на выставке. Тем более, что на вопросы он отвечать не мастак - даже не  смог сообщить сколько стоит заинтересовавшая нас вещица.

Промаршировав мимо "новинки сезона" мы отправились к сцене. Там возле шеста сдавали экзамены выпускницы школы эротических танцев. Ниче так. Но по общим наблюдениям у нас сложилось впечатление, что люди не часто видят полуодетых танцовщиц. То есть стриптиз-клубы у нас, очевидно, пустуют и перебиваются с хлеба на воду. 

Мало того, что здесь, возле сцены, собралось 98% всех посетителей выставки, так надо было еще видеть их... гм-гм... энтузиазм :) Хотелось посоветовать людям немного чаще бывать в местах где танцуют раздетые девушки. Во первых это красиво (а для многих и - ново), а во вторых - стимулирует фантазию, которая в семьях начинает немного угасать после двух-трех лет совместного проживания и хорошо если эти семьи догадываются купить несколько веселых игрушек для взрослых.

А вот игрушек было много всяких разных. От бюджетных до элитных и от веселых до экзотических. Кроме них, конечно, было эротическое белье, костюмчики, книги, афродизиаки, духи, плети, шнурки, скотчи (для ручек-ножек) и прочий инвентарь для БДСМ. 







Кстати было много пар, встречались граждане пред- и пенсионного возраста. Всем было интересно. Думаем, в полной мере это любопытство выставке раскрыть не удалось. 

Но это же первый блин! Очень надеемся, что в следующий раз будет не только помасштабнее, но и пообразовательнее. Не хватало мастер-класов, семинаров, конференций и да-да-да - конкурсов :) это же выставка для взрослых, а мы тоже умеем быть веселыми :) 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: выставка,эротическая выставка в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.