Юлию Тимошенко сегодня повесят?

26 ноября 2012, 16:22
Журналист
0
309
Юлию Тимошенко сегодня повесят?

Сегодня, 26 ноября, на фасаде мэрии Рима, которая расположена на Капитолийском холме, торжественно вывесят огромную фотографию в поддержку осужденной Юлии Тимошенко.

Сегодня, 26 ноября, на фасаде мэрии Рима, которая расположена на Капитолийском холме, торжественно вывесят огромную фотографию в поддержку осужденной Юлии Тимошенко.

«Эту акцию утвердила ассамблея депутатов итальянской столицы, учитывая политическую ситуацию в Украине», – сообщает «Власти. нет» со ссылкой на «Украинскую газету».

Ну, хорошо, позиция Европы по поводу нашей VIP-преступницы хорошо известна. Говорят, что за решеткой она оказалась именно благодаря европейцам, которые буквально заставили ее, в обмен на поддержку, заключить невыгодный для Украины газовый контракт с Путиным. Говорят, что именно это спасло ЕС от замерзания. Однако есть и другая версия. Злые языки утверждают, что это Москва заставила европейских политиков, которые находятся в «доле» с Газпромом, пролоббировать, подписание Украиной того злополучного контракта, который и упек ЮВТ в тюрьму и Европа теперь просто отрабатывает, должок перед Юлий Владимировной.

                                                        Уже повесили

В любом случае интересно, а что бы сказали итальянцы, если бы на мерии Киева появилось фото Сильвио Берлускони, которого, как известно Миланский суд приговорил к четырем годам тюрьмы по делу о финансовых махинациях в компании Mediaset.

Как установили следователи, г-н Берлускони и менеджмент его телеканала, при покупке американской теле- и кинопродукции, незаконным образом завышали закупочные цены. Ну, прямо клон ситуации со «скорыми» от Тимошенко, и конечно «Тамифлю», закупленного и сгнившего на складе под шумок эпидемии гриппа.

 Сегодня на фасаде мэрии Рима повесят портрет Тимошенко

http://vlasti.net/news/154571

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.