Читайте Дония, господа.

27 ноября 2012, 07:44
0
532

Это полезно...

Хотя бы для того,  чтобы легко и просто получить рецепт обретения "национальной свидомости".У Вас смешанный национальный состав семьи? Весьма перепутаны, благодаря наличию множества инородных вкраплений, корни Вашей генеалогии? У Вас были цыгане в роду?  Вы всё ещё кипя..., пардон - тупите? Тогда мы с Олесем Донием - "идём к вам"(с).

После нашего посещения, уверяем, чудесным образом выяснится, что для приобретения Вашей свидомостью совершенной и чистой,  девственной белизны - необходимо не так уж и много. Надо всего лишь побольше читать, желательно "между строк" и цитатами, с детства готовить себя к глубоко законспирированной деятельности в ВУЗе и, разумеется, твёрдо верить в то, что наступит светлый миг, когда все понесённые лишения и жертвы окупятся сторицей - по крайней мере для Вас. Да, чуть не забыл - ещё было бы неплохо как-нибудь навестить "обитель зла" - желательно её северную столицу, ту, которая "покультурнее" - и обязательно посетить Петергоф с девочками и пивом, а также парочку представлений с участием местных городских сумасшедших. Всё перечисленное - ну, прям-таки "очень и очень"(с) поспособствует становлению вашего настоящего национального характера.  Приобретённый Олесем Донием нелёгкий опыт со всей наглядностью свидетельствует - нет лучшей, чем эта, закалки, для вашей зарождающейся свидомости.

Список  чудодейственных средств от нашего ОБЩЕГО депутата Олеся Дония  перечисленным, разумеется, не ограничивается. Однако не будем попусту отвлекать Ваше, читатель, внимание, и лучше отправим Вас прямиком к кристальному источнику первозданной чистоты. Туда, где Вы сможете самостоятельно почерпнуть премудрость воспитания в себе настоящей, стопроцентной, истинно ари... , миль пардон - украинской свидомости. То есть на блог-эссе нашего замечательного друга.

Вот только - как поступить, если вдруг выяснится, что у кое-кого из нас, на том месте, где, согласно искренним и чистым убеждениям нашего светоча чистоты обязана помещаться истинно, гм... украинская свидомисть - УЖЕ что-то имеется?  Ну, к примеру - гораздо мене чистая и сияющая белизной ИНАЯ свидомисть? Какая-нибудь там русская, еврейская, татарская, венгерская, болгарская, румынская, польская или же, упаси Всевышний -цыганская? 

Что нам всем делать в подобном, достаточно распространённом в Украине, случае?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: идиотизмы нашей жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.