Летим в пропасть! Полёт нормальный!

27 ноября 2012, 14:47
Журналист
0
737

Янукович зажрался окончательно!


Пахан, он же Хам, он же Овощ, он же ментовский сексот с двумя судимостями - подписал закон о референдуме, который позволяет хоть каждый день переписывать Конституцию Украины. Причем, согласно "закону о референдуме", переписывать ее можно бесконечно, имея всего 3 000 000 голосов - то есть, 3 миллиона могут решать судьбу 46 миллионов!

Понятие "беспредел" просто утратило смысл! Сейчас беспредел - норма! Найти, что-то, в чем нет беспредела - уже нет шансов! Только за последний месяц, не считая мелочей, страна получила три беспредельных беспредела!

1. Открытая фальсификация на выборах, в результате, которой всякие Засухи и Губские вновь стали неприкосаемыми, вместо того, чтобы сесть в тюрьму!

2. Беспредельный грабеж в виде проталкиваемого закона о 15% сборе с продажи валюты и при этом снижение налоговой ставки для самых богатых с 10% и 7% до 7%.и 5% соответственно. То есть, власть опять нагло лезет в карман самых бедных! ...И заботливо создает тепличные условия для олигархов.

3. Закон о референдуме! Это вообще нонсенс! Это открытый конституционный переворот, с поправкой на бандитскую рожу Януковича!

Эта власть решила, что правит баранами? Или просто качает адреналин, испытывая терпение людей? Кстати, где Тягныбок? Самое время сделать что-то очень конкретное, а не только декларировать свои стремления. И где этот офигенный чемпион Кличко? То куда ни плюнь - в Кличка попадешь, а тут тишина... Куда мог спрятаться двухметровый мужик? Аннигилировался?! Ау, Виталик, пора отрабатывать народное доверие - это тебе не ринг в Лас Вегасе! Тут правил нет! Или ты не в курсе?

Мне стыдно, что я гражданка страны, в которой бандит делает, что хочет! Эта власть - паноптикум! По ней можно изучать криминальный кодекс! И самое смешное - все видят, что эта власть постоянно, ежедневно, совершает преступления и.... Нет, в нашей стране баранов таки больше! На каждого нормального украинца - минимум 3-4  подонка!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.