Праздничный чартер

27 ноября 2012, 15:09
0
237
Праздничный чартер

Поздравить Юлю

Тимошенко сегодня исполняется 52 года, однако активно праздновать отнюдь не юбилейную дату Юлии Владимировны общество начало еще вчера. 

Так, на фасаде мэрии Рима накануне был вывешен портрет украинской заключенной: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/aosadchiy/a85452

А еще дочери Леди Ю, Евгении, Государственная пенитенциарная служба разрешила провести с мамой трое суток - 26, 27, 28 ноября. Помимо того, что государство пошло на уступки отбывающей срок Тимошенко (не каждый украинский узник получает на День рождения такой подарок), поддержать бывшего премьера приехали около 200 сторонников. Не густо, по сравнению с тем периодом, когда велось следствие. 

Но больше всего поражает то, что депутаты готовят чартерный рейс для того, чтобы лично поздравить своего лидера (а Тимошенко сейчас находится в харьковской больнице). Как известно, стоит такое удовольствие более 10 тысяч долларов. Интересно, на чьи деньги организован такой широкий жест?  И почему оппозиция, которая на каждом углу кричит о нестабильности в стране, без всякой задней мысли расходует немалые деньги? 
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Оппозиция,тюрьма,оппозиция и власть,Тимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.