Комментарий к опусам Олега Ляшка.

27 ноября 2012, 22:52
0
277

Так как "пан" Ляшко хронически удаляет в своих блогах мои комментарии, очень захотелось ответить ему так, чтоб он не смог больше этого сделать.

Не знаю, как кому, а мне при прочтении публичного "Письма Юле от Олежки" пришло в голову лишь одно определение - мерзость. 
Вы сомневались, "пане" Ляшко, стоило ли ЭТО публиковать? Вы были правы в своих сомнениях - не стоило. Подобные признания на публику - это как публичный секс, с той лишь разницей, что партнёр, так сказать, "виртуальный" и не может принять равноценного и полноправного участия в "действе".
Я уже отмечала ранее, что вы излишне увлекаетесь "умилительными" сюжетами и описаниями (по этой причине вы, собственно, и удалили мой пост), что вам, как политику, не делает чести, да и рейтинг не повышает. Впрочем, понятия "политика" и "честь" антонимичны по сути. Здесь всё чаще применяется другой дивиз: "Цель оправдывает средства".
Это было так изысканно: вспомнить о былой дружбе и сотрудничестве, "тонко" намекнув публике о близкосемейном знакомстве, одновременно упомянув о доченьке (не забывать поддерживать образ любящего отца семейства!). Потом мягко указать на ошибки своего кумира, мол не тех приблизила, не разглядела чистого сердца за лизоблюдами и предателями, при этом не только облить всех бывших "ближних" дерьмом и выставить себя, любимого, всего в шоколаде (прям "шоколадный зайчик"!), но и ненавязчиво упомянуть о некой таинственной "вине" ("всё прощаю" - это апофеоз образа супергероя с вилами!). Ну и, естественно, не забыть о единении с народом (как плавно "я" перетекает в "мы"!).
Перечислять прочие "пЁрлы" можно ещё долго - это, собственно, весь текст "письма". Уж больно душещипательно было задумано. Вышло ли - другой вопрос. Со мной - нет, я не сентиментальна, а вот как отреагирует прямой адресат? Я не отношусь к числу фанатов Юлии Владимировны, но на её месте серьёзно задумалась бы, прежде чем хотя бы подать руку подобному субъекту (как бы целиком не сожрал с голодухи за властью).
Кстати, "пан" Ляшко, неумение адекватно воспринимать критику и реагировать на неё - отличительная черта слабой личности. Ведь нельзя же считать адекватной реакцией удаление всех мало-мальски "несогласных" отзывов. Самолюбование умному человеку не приличествует. 
Впрочем, даже ваш публичный образ является в большой степени плагиатом. Он "содран" с американских политиков 60-х годов, больше всего с Джона Кеннеди. Вот только суть, увы, перенять сложнее. Да и важна ли для вас суть?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.