Небольшой прогноз

28 ноября 2012, 12:36
0
413

На будущее

Хоть и неблагодарное это дело, но рискну. 
Через некоторое время антисемитская риторика Свободовцев усилится. Настанет момент, когда это станет неприемлемо даже для многих симпатиков Свободы, которые отдали им голоса в знак протеста против власти, но, будучи людьми просвещёнными, не поддерживают пещерный антисемитизм. Эти люди начнут призывать Свободу отказаться от такой провокационной риторики, но в ответ услышат "Бачилы очи, що купувалы".
Тогда симпатики (уже бывшие) поймут что анисемитские высказывания многих руководителей Свободы были не в запальчивости, а составляют суть их программы и идеологии. Но будет поздно.

А ещё у меня вопрос к Фейту - если какой нибудь не в меру ретивый вьюноша назовёт твоего отца жидом или маму жидовкой (я не знаю, по какой линии у тебя еврейская кровь) что ты ему ответишь. Или куда ответишь?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.