Запрет на аборты - признак нацизма и тоталитаризма

28 ноября 2012, 16:25
0
303
Запрет на аборты - признак нацизма и тоталитаризма

Критикуя тоталитаризм, последователи "Свободы" сами склоняются к нему

Само название партии "Свобода" говорит о том, что ее последователи исповедуют идеалы свободного, равноправного общества. Однако все это - в теории. На самом же деле ситуация несколько иная. А если говорить прямо - все совсем даже наоборот.

Одним из пунктов программы ВО "Свобода" (не той, которая была прописана к парламентским выборам, а принятой чуть ранее и зарегистрированной Минюстом) является запрет на прерывание беременности. Характерно, что подобная позиция присутствовала во многих странах мира, но ценой множества жизненных трагедий демократические государства постепенно пришли к тому, что вопрос о том, рожать ребенка или нет, является личным делом женщины, в которое никто не имеет права вмешиваться. Последователи же Олега Тягнибока предлагают Украине вернуться в прошлое и пройти по новой путь, который развитая часть мира давно преодолела. Учиться на чужих ошибках - это явно не про "свободовцев".

Надо отметить, что такая позиция "Свободы" сходна с идеологией Гитлера, которая также предполагала запрет на аборты. И это ни странно - фюрер рассматривал детей не как будущих личностей, а как материал для реализации целей Третьего Рейха. Так же само относятся к ним и Тягнибок с компанией, которые говорят о том, что украинская нация "постгеноцидна", а потому ее численность необходимо увеличивать любыми методами. Не хочется даже и комментировать подобное отношение к людям...

Любопытно, что и Сталин запрещал аборты. Так что принципы "Свободы" включают в себя не только нацизм, но и основы тоталитаризма, который последователи сей политической силы столь яро критикуют. Несложно представить себе, КУДА может привести Украину партия Олега Тягнибока, если ей представится такая возможность. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,нацизм,аборт,ВО Свобода,Тягнибок,тоталитаризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.