Кто пойдет в отставку за аферу с LNG-терминалом?

29 ноября 2012, 10:53
журналіст, політолог
0
309

ПроФфесианальная команда

Объединенная оппозиция Батьківщина уже требует привлечь к ответственности Президента Украины В. Януковича, премьер-министра Н. Азарова и председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами (Госинвестпроект) В. Каськива за сделку о сотрудничестве в рамках строительства LNG-терминала с "неизвестным испанским инвестором".

Нардеп от фракции БЮТ-Батьківщина С. Соболев заявил, что это соглашение может стоить Украине "миллиардных потерь и потери территорий целых областей страны".

"Оппозиция будет требовать наказания преступников во власти", - цитирует Соболева пресс-служба Батьківщини.
Он также заявил: "Мошенничество о так называемом контракте имени Каськива, Азарова, Януковича с несуществующими лицами мировой компании требует четкой проверки на предмет того, сколько получили лично Азаров, Янукович и Каськив от этой сделки".

П’ять копійок: Вообще же, после подобного крупного скандала в любом цивилизованном государстве высшие должностные лица на следующий же день подают в отставку. Наша власть дожидается, пока ее вынесут вперед ногами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.