Мазурок всё

29 ноября 2012, 12:12
публицист, блоггер
0
569

Очевидно-невероятное, загадочно-ясное, противоречиво-элементарное, грамотно-недоразвитое... Таких эпитетов, я могу насобирать до бесконечности, по отношению к делу Мазурка, если это его настоящее имя

Мне не дает покоя ситуация, столь педалируемая в СМИ. Казалось бы, что все понятно сразу - случай произошел спонтанно-намеренно, с определенной целью, которая может быть ясна только узкому кругу людей и никому больше. Что не удивительно, ибо расследование было бы куда более открытей, и как любят говорить журналисты-заучки - прагматичней.

Однако, тему поднимают на всевозможных информационных площадках, даже на телике, что подталкивает каждого на мысль, что данный вопрос актуален. Но чем? И именно это донимает меня. Каждый журналюга не может удержатся, чтобы не пофапать на новостной тренд, привлекая к себе дополнительное внимание, подкашивая очередной профит читаемости. 

И я тому не исключение. Так сказать, поддерживая волну массы, меня все же волнует, к чему приведет весь этот срачь? Ибо ситуация не просто одиозная, но и не продуманная сценаристами мероприятия. Не для кого не секрет, что случай в Караване, по большей степени, выглядит уткой, фикцией, плохо проработанный сюжет событий [видимо в надежде того, что народ все схавает и быстро пропустит мимо ушей]. Но не тут то было, общественности понадобились ответы, вот на это и не "рассчитывала Донцова" [ а у многих, закралось мнение, что автором сценария и была, не кто иной, как небезызвестная Дарья Донцова].

Опустим догадки общественности и рассмотрим, что нам говорят специалисты правоохранительных органов. А они нам говорят, что киллер из ТРЦ, некое время скрывался, но они оперативно подыскали подозреваемых, затем даже установили личность стрелка, спустя нескольких недель, его все же нашли, только уже мертвым по собственному желанию. Ну вы понели.

Обратите внимание, что заключение, всей работы оперативников, у меня уместилось всего в одно предложение, несколькими строками. И все. Да я больше смогу написать о том как пользоваться точилкой для карандаша.

Не хочу ни у кого вызвать данным текстом баттхёрт, но возможно, это все действительно правда, а может и нет. Однако, в результате, мы имеем серию убийств, которые точно были. Вся проблема в том, что мы вряд ли узнаем - ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Вот в чем дело!
 

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.