Давайте поддержим талантливую девушку Юлю Иванову

29 ноября 2012, 15:12
Маркетолог
0
321

Поможем талантливой девушке пройти дальше! Голосуем за Юлю Иванову.

Проект «Х-фактор» в Украине имеет огромнейший успех, если вы смотрели отборочные туры, то наверняка оценили количество желающих взять там участие.  Из-за отсутствия физической возможности прослушать все, появилась возможность попасть на проект, пройдя прослушивание в Интернете.  Вы уже, наверное, слышали, об «Х-факторе онлайн» - вот как пытаются дать о себе знать талантливые певцы и певицы.

Юлия Иванова на X-ФАКТОР-3 Онлайн

В 75-ку третьего сезона проекта прошла Юлия Иванова, талантливая певица из города Луцк. Девушка решила попробовать свои силы и в формате проекта онлайн и стала победительницей второй недели. Опыта у нее не занимать – поет Юлия с детства, с 16 лет делится своей энергетикой и голосом в ресторанах и клубах. 

Поможем талантливой девушке пройти дальше! Голосуем за нее в профиле Юлии. Там можно также прослушать выступления певицы, которые без сомнений вас очаруют.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.