ДУСе-Кравцу мало Гостинного Двора – он взялся за уничтожение бассейна «Водник»

29 ноября 2012, 17:21
0
816

ДУСе-Кравцу мало Гостинного Двора – он взялся за уничтожение бассейна «Водник» . Бедный Подол. Когда Кравец уже переедет на Трою?

На сегодняшнюю сессию Киевсовета в Раздел 25. «Надання» ДУСя-Кравец внес свой лично-шкурный вопрос:

 25. Надання:

пункт. 83. Про передачу ТОВАРИСТВУ З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КИЇВ-АРТ» земельної ділянки для реконструкції та обслуговування спортивно-оздоровчого комплексу на вул. Волоській, 62 у Подільському районі м. Києва (А-20508).

  К сведению: 

ТОВ "КИЇВ-АРТ" (код 35265987) директор и владелец 100% - ПЕЛИХ МАРИНА АРКАДІЇВНА – жена ДУСи-Кравца, до 2008 года 20% этой ТОВки владел ЯРИЧ ДМИТРО ГРИГОРОВИЧ (нынешний директор АТЗТ "СНРПБВП "Укрреставрація" по факту - Гостинного Двора) см.: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/udar2222/a63063 )

 на вул. Волоській, 62 находится бассейн «Водник», еще совсем недавно он принадлежал АСК «Укррічфлот» акционерами которого являются Григоришин и Левочкин)

 ДУСя-Кравец решил запаковаться на всякий случай, видимо, у него не все в порядке – на днях генпрокурор сослал в Луганск прокурора Киева - Анатолия Мельника, который входит в команду Кравца (см.: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/udar2222/a63398 ). Глядишь президент разгонит всю комсомольско-полтавскую бригаду, которая рулит Киевом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.