Я вышел специально, чтобы позвонить по делам депутатским!

29 ноября 2012, 22:46
0
489
Я вышел специально, чтобы позвонить по делам депутатским!

Регионал Александр Мельник сожалеет о том, что обматерил журналиста, но утверждает, что его слова стали реакцией на провокации последнего.

Депутат верховного совета Крыма сожалеет о том, что настолько экспрессивно отреагировал на просьбы журналиста Шевкета Ганиева говорить потише, но обвиняет журналиста в монтаже видео и продуманных провокациях. 

"Я вышел из сессионного зала в коридор, чтобы ответить на срочный телефонный звонок. Боковым зрением я видел, что стоит какая-то камера, а между собой разговаривают оператор и журналист. При этом журналист ко мне несколько раз грубо обратился - между прочим, он все это вырезал из видео, вырвав из контекста то, что ему было нужно. Он мне в достаточно грубой форме сказал: "Потише, тут записывают". Я, конечно, сожалею, что так вспылил, но такого провокационного хамства от журналиста я не ожидал. Потом он несколько раз спросил "Вы мне угрожаете?" и три раза просил оператора записывать. Я в течение двух минут, может, немного экспрессивно пытался ему объяснить, что это он должен соблюдать принятые в Верховном Совете правила", -сказал депутат.

Тем временем, шутками над регионалом наполняется Facebook. 
Cамыми популярными фразами стали: 

 -Уважайте депутатов, куда вы пришли. Вообще обнаглели здесь!

- Я вышел специально, чтобы позвонить по делам депутатским.

- Чудо в перьях приехало!

- Чувырло!

- Ты шо, дурачок, или шо? 






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Крым,Партия регионов,скандал,депутат,Мельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.