Когда государство становится антинародным

30 ноября 2012, 10:04
публицист
0
252

Изучая результаты октябрьского голосования можно смело прийти к выводу, что в ближайшие пять лет «покращення» Украине не грозит

Понятно что все негативные тенденции будут только усугубляться, и развязка этого хренового кина может быть крайне неприятной для всех, еще живущих, в Украине.

Итак, давайте взглянем на цифры ЦВК с другой стороны. Рассматривать мы будем только голосование по многомандатному округу, то есть голосование за партии. Даже если принять во внимание массовые фальсификации, с которыми оппозиция носится как дурной Иван с дверями, результаты голосования довольно ретроспективны. Что же эти результаты показывают? В нашем обществе существует градация на определенные категории граждан. Условно я их назвал так:

1.  Граждане, которые не хотят перемен и которых все устраивает так, как оно есть;

2. Граждане, которых ничего не устраивает и они хотят перемен быстрых и кардинальных;

3. Граждане, которые хотят перемен, но не верят, что лидеры политической гонки могут данные перемены обеспечить;

4.  Граждане, которые никому из политиков не верят, и будущего сегодняшней Украины не видят.

 К первой категории я отнес тех, кто отдал свои голоса за Партию Регионов и КПУ. Уж пусть простят меня избиратели за некоторую резкость, но вы клинические идиоты, поскольку вновь подарили свои голоса этим политическим выродкам. Ладно вы это делали на прошлых парламентских выборах, ладно на последних выборах Президента, но сейчас, когда страна уже два года все глубже и глубже проваливается в экономическую трясину, «мило» именуемую «Покращенням», снова проголосовать за ту же публику! Ну вы меня извините! И заметьте, в этой ж…пе виноваты именно те, кто уже два года при власти. Значит, резюмирую, вас, отдавших свои голоса за правящую партию и их сателлитов, все устраивает, перемен вы не хотите. А значит полностью довольны своим положением. Поздравляю, вы счастливые люди. И у нас в стране таких счастливцев 8 млн. 804 тыс. человек. Именно столько в совокупности проголосовало за регионалов и коммунистов. Почему я говорю, что вы счастливцы, да потому что вы победили, вряд ли какие перемены до 2015 года произойдут. Шансы невелики. Но об этом позже.

Вторая категория граждан, это крайне «веселая» и главное наивная публика. Отдать свои голоса за оппозиционные партии только потому, что они оппозиционные это сильно. У оппозиционеров напрочь отсутствовала хоть какая-то вразумительная программа действий. «Юле – Волю» не в счет. Откровенно говоря, даже страшно представить себе, что было бы приди эта «тройка борзых» к власти. Хотя представить довольно легко. Сначала все передерутся и переругаются. Потом, обвиняя друг друга в сепаратных переговорах с ненавистными оккупантами, то бишь регионалами, наперегонки помчаться эти самые переговоры проводить. А как же? А вдруг соратники опередят, что потом делать? Надо признать, что пока оппозиция не консолидируется под одними интересами, причем эти интересы должны быть только национальными, власть может спокойно почивать на лаврах. И это факт, поскольку никто из оппозиционных лидеров не готов вперед мелколичностных интересов поставить государственные. Однако, и такая бутафорно-оппозиционная компания поимела свои голоса. И их оказалось не мало – 10 млн. 187 тыс. То есть десять миллионов человек на веру (!) приняли оппозиционеров. Я мечтаю, чтоб взгляды этих миллионов украинцев каждую ночь во снах преследовали Яценюка, Кличко и Тягнибока. Вам люди доверили самое дорогое – свою Веру в светлое будущее этой страны. Так давайте хоть в этот раз не обосритесь.

В третью категорию я поместил все голоса отданные за другие партии. Собственно, я горжусь, что в этой стране еще остались такие люди. Ведь не поленились, пришли на избирательный участок, и проголосовали за партию, которая стопроцентов в Раду не пройдет. Избиратель это знает, но голосует. Принципиально и по убеждению. Такая позиция заслуживает уважения! Ну не верят люди лидерам политической гонки. Как говорится: «были, видели». Их за это нельзя осуждать. Но такой электорат невелик, и повлиять на политический процесс никак не может, поскольку таких голосов насчитывается всего 1 млн. 397 тыс. Однако, это немалая масса людей. Причем, не зазомбированных ни средствами массовой информации, ни «сладкими» увещеваниями политиков. Потому данная категория крайне важна.

И, наконец, последнее. Люди, которые никому и ни во что не верят. Как думаете, что они сделали 28 октября? Правильно, не пошли на выборы. То есть не стали тратить свое время на бесперспективное занятие. Конечно, можно утверждать, что эта категория самых инфантильных и политически неактивных граждан. Но у меня другое мнение. Давайте будем честными – они тоже проголосовали! Эти голоса были отданы против оппозиции и власти, против лжи и лицемерия, против государственной системы в том виде, в котором мы все имеем возможность ее лицезреть. Вы думаете эти люди не хотят перемен? Они их жаждут, но не видят, ни силы, которая могла бы такие перемены осуществить, ни возможности этих перемен. Более того, большинство этих людей вообще не верят в Украину как в жизнеспособное государство. И, знаете, сколько народу разделяет такое мнение? Больше 15 млн. человек! Так давайте и их внесем в результаты октябрьского голосования. Цифры получатся крайне интересные.

В общем, считаем все, и берем процент от общего количества избирателей:

1. За Партию Регионов и КПУ – 24,6%

2. Батькивщина, Удар, Свобода – 28,5%

3. За другие партии – 3,9%

4. Против всех – 42%.

 Вдумайтесь, 42% не доверяют никому, почти половина избирателей страны! И после этого силы, прошедшие в парламент имеют право говорить о какой-то своей победе? Господа, панове, вы все проигравшие. Признайте это. И начинайте всерьез думать над тем кто вы, и для чего ваши должности и кресла предназначены. Если вас не беспокоит день сегодняшний, подумайте о том, кем вы войдете в современную историю Украины. Хотя нет, не думайте. Вам все равно нечем. Продолжайте и дальше грабить страну, поскольку вас все равно уже ничто не спасет.

Время для возникновения партии нового типа пришло. И если она не будет бояться провозглашать радикальные лозунги, а потом незамедлительно претворять их в жизнь, за ней пойдут люди. И слово «радикальные» не следует ассоциировать со странным типом с вилами. Радикальные, значит, жесткие. Бандитам не тюрьмы, а кладбища. Коррупционерам – каторга. За предательство национальных интересов Украины – виселица. Только так. И все процессы показательные, с прессой и телевидением.

Не хотите работать за совесть – придется за страх.

…может и совесть, в конце концов, проснется… 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.