Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам

30 ноября 2012, 11:11
0
962
Официантка из Верховной Рады 4 года плевала в суп депутатам

В особой оппозиции по отношению к депутатам Верховной Рады Украины 4 года перебывала официантка столовой ВРУ Юлия Борщенко. Она 4 года плевала депутатам в суп.


Интересное событие произошло сегодня. Событие, которое безусловно обрадовало большинство жителей нашей страны. 

Официантку столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы. Причиной увольнения стал факт обнаружения в супе депутата Валентина Матвеева следов плевка.


Женщина созналась, что плевала в блюда для народных избранников не первый раз и ничуть в своем поступке не раскаивается.

Как объяснила Борщенко, в столовой Верховной Рады платят не так уж и хорошо – всего 3200 гривен. Для столичного жителя это вовсе не деньги. 

Все, что мотивировало ее работать 4 года в престижном заведении питания Украины – это возможность отомстить народным избранникам за то, что они делают с народом и страной в целом. «И если кто-то думает, что я о своих поступках сожалею, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция», - заявила уволенная официантка.

Помимо этого, Борщенко заявила, что искать работу в сфере общественного питания в ближайшее время она не намерена. Увидев интерес к своей истории со стороны СМИ, женщина приняла решения написать книгу.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: депутаты,скандал,ВРУ,официант,увольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.