ДЕРЖАВНА АГЕНЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙ - ЩО ЦЕ ТАКЕ???

30 ноября 2012, 21:00
правозащитник...
0
439
ДЕРЖАВНА АГЕНЦІЯ З ІНВЕСТИЦІЙ  - ЩО ЦЕ ТАКЕ???

ПРОВАЛ ПРОЕКТА LG ТЕРМИНАЛА ИЛИ КТО-ТО ПОДСТАВИЛ СВОИХ.??? ИЛИ. БОГАТЫХ И НИЧЕЙНЫХ "ЛОХОВ" В УКРАИНЕ НЕТ, А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО "РАЗВОДИТЬ НА ДОВЕРИИ" ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО "ЛОХОВ" С ИНОСТРАННЫХ ПАСПОРТОМ...

Говоря языком Уголовного кодекса Украины, данное событие "с душком"..., явно ряд статей УК Украины можно и нужно было бы применить к данной ситуации.
Да, преступление не оконченное, но попытка разыграть какую-то "аферу" была. Как минимум информационную, а возможно для введения в заблуждение потенциальных иностранных инвесторов желающих разместить свои капиталы в ликвидные проекты.
Своего рода международный "лохотрон". Как говориться, "ребята" уже работают по "крупному" и я думаю это не первая и не последняя "афера". По всей видимости всем известное агентство занимается поиском "лохов" среди состоятельных иностранцев, ведь как говорят представители "субкультуры" времен 90 годов, ЛОХ ОН И В АФРИКЕ ЛОХ!!!
Основная идея агентства это "ДОРОГИЕ ПОНТЫ". Причем с использованием практически не ограниченного доступа к ресурсам для пиар-акций а также информационной поддержки в СМИ и на телевидении.
Задача агентства, ввести в заблуждение граждан иностранного государства которые по каким-то не понятным причинам считают, что в Украине можно заработать хорошие деньги, но это все миф. Миф примерно как если мы будем говорить об кредитных союзах которые обвешивают "заборы" областных центров Украины рекламой о кредитах под 3-6% годовых.
Причина, выхода такого "специфического" направления на международные рынки обуславливаются тем, что внутри государства "ничейных" бизнесменов у которых реально есть деньги уже нет. А ие которые сохранили и приумножили свои капиталы за последние десять лет, все они считаются "семьями" Украины и "шутить" с ними опасно для жизни. Вы прекрасно понимаете, что если гражданин Каськив "разведет" кого-то из своих, то в лучшем случае это отбитые почки и утюг... в лучшем...
Если же речь идет о "швырке" иностранного инвестора, то здесь для наших "умельцев" поля деятельности огромное. Причём, самое главное правило это втянуть инвестора во внутрь с его денежными потоками, как говорится "развести на доверии" а потом, просто списать все неудачи и исчезнувшие инвестиции на будь что... подойдет любая причина. даже миф о "попередниках" о предыдущей власти. Судится внутри страны иностранцу это дело бесперспективное, все мы об этом знаем. Обращаться в прокуратуру или милицию, эффект тот же. Поэтому, иностранным компаниям необходимо обходить стороной Украины как можно дальше, если они хотят сохранить свой капитал и не потерять здоровье.
Будем считать, что ситуация с LNG-терминалом, это случайность которой просто не должно было быть. Скорее всего, в схеме кто-то дал сбой. Что-то не сложилось и теперь кто-то должен и ответить за это, не перед Законом, что Вы... перед "реальными пацанами" которых Каськив своЕЙ "БОЧИНОЙ" засветил конкретно, на весь мир.
Хотя, при нормальной правоохранительной системе, в нормальных странах, приговор выноситься и за неоконченное преступление и за неудачную попытку совершить его.
В данном случае, "афера" сорвалась по не зависящим от фигурантов-организаторов этого мошенничества причинам а значит, если бы все прошло "на ура" то в эти расставленные сети какой-нибудь "ЛОШОК" попался бы.
Печально, что весь этот "геморрой" с которым боролись генералы нашей милиции и прокуроры Генеральной прокуратуры, перекачивали из 90 годов в настоящее время.
Уверен, что продолжение этого скандала может быть иметь место...

И под конец можно вспомнить пословицу - "семь раз отмерь и один раз отрежь".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: газ,Бойко,LG - ТЕРМИНАЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.