Гордитесь, Сергеич!:)

1 декабря 2012, 15:25
0
790

Такого внимания местных ссыкунишек здесь вряд ли кто удостаивался...

В продолжение темы самодеятельного модерирования на Корре хочется особо отметить ситуацию, сложившуюся в последнее время вокруг одного из известных здешних блогеров - Сергея Сергеевича с Оболони. Не знаю, сколько раз требуется надавить на флажок, чтобы отреагировала дебильная машина цензуры, работающая на Корре. Однако точно известно, что более чем один. Кто-то называл цифру пять. Не знаю, насколько можно ей верить. Понятно лишь одно - за одним-единственным блогером, высказывания которого зачастую бывают чертовски точны и верны, сегодня по пятам следует достаточно большая свора придурков, поставивших целью своего жалкого существования "банить" каждое его слово. Это уже успех, Сергеич!:) Вас так боятся местные ссыкунишки, что не дают и слова сказать. Поздравляю:)

И вопрос к администрации Корра. Вы точно хотели именно ТАКОГО, когда даровали стаду  возможность вымарывать не "ндравящиеся" ему высказывания? Ну, тогда поздравляю также и вас - с "замечательным" результатом дурацкого эксперимента:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: идиотизм на Корре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.