А мы всего лишь..

1 декабря 2012, 22:24
Не легенда блогов
0
292

Жаль осознавать это, но увы..

Вот сижу и наблюдаю картину: стоят дома, высотки, невероятной красоты и конструкции. Магазины с ослепительной рекламой, которые только хотят заманить покупателя. Им плевать, сколько у тебя денег, есть ли вообще деньги, им главное продать этот пресловутый товар. Вижу машины. Машины везде. Большие, маленькие, красивые, хорошие, дорогие и не очень. Вижу фаст-фуд. Разные закусочные и кафе открывают для тебя меню огромного количества пищи, которую при большом желании даже не перепробуешь. И вижу людей. Люди, творцы всего этого «фаст-фуда». Каждое учреждение завуалированно хочет вытащить из тебя как можно больше денег. А все для того, чтобы кто-то начал жить еще помпезнее, чем ранее, а мы помогаем ему своими покупками. 

Мы рабы. Как бы это обидно не звучало. Мы исполняем приказы. Мы работаем за копейки, дабы прокормить семью. А где-то там, в шикарном офисе, в кожаном кресле с бутылкой дорогого коньяка, сигарой и секретаршей с юбкой 40 см., сидит дядя, во всей свой красе, и тыкает пальцем в свой новый iPhone. Ему не нужно любить. Ему даже некогда думать о любви. - « Какая любовь?.. Ты видел, сколько у меня работы!?» Для него любовь – это секретаршу раз в три дня. А для нас, смертных – это зачастую муки и боль, но не у всех. Он не испытывает чувства голода. Какой голод, когда у него живот настолько большой, что ему приходиться ездить на этом ужасно не удобном джипе. Он чувствует только финансовый голод, как бы побольше ухватить. А мы всего лишь рабы, как бы это обидно не звучало.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.