Администрация, ау! Вас ещё не утомил?:)

2 декабря 2012, 07:43
0
410

Вот интересно - вы своему(им) модератору(ам) зарплату платите?

Если да, то зря! Он(они) вас за лохов держат - денежки получают, а работу не делают. Хуже того - полностью, похоже, передоверили свои функции местным добровольным модераторам-сексотам на общественных началах. Это тем, которые шныряют по чужим блогам и "банят" при помощи флажков не ндравящихся им авторов. И благодаря деятельности которых Корр медленно, но уверенно превращается во всеобщее посмешище. 

Строчка "комментарий модерируется" уже стала привычным зрелищем на Корре. Вернее, надо сказать - привычным враньём. Потому что ничто никем, на самом-то деле, не модерируется - просто шаловливая лапка добровольного и, скорее всего, незваного сексота дотянулась до очередного флажка. А модеретор? А что - модератор? Он крепко спит. Как тот солдат, которому "служба идёт".

Вас ЭТО устраивает? Предполагаю, что да - иначе как можно объяснить полное отсутствие реакции со стороны  администрации сайта на его позорящие действия "неведомых" хулиганов и на вечный тихий час штатных модеров?

Вам очень хочется распугать подобным цирком всех вменяемых своих завсегдатаев?

А зачем?

Что вы без них делать-то будете?

Они-то без вас проживут - интернет большой, шангенские визы не нужны, всегда есть куда податься.

А вот вы как без читателей протянете?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: идиотизм на Корре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.