Получи однушку под конец жизни и сдохни

3 декабря 2012, 09:03
0
321
Получи однушку под конец жизни и сдохни

Если у молодежи такие настроения, у нас нет будущего! Я перефразирую: «У нас нет будущего, и неважно какие там настроения у молодежи.»

Если у молодежи такие настроения, у нас нет будущего! В. Медведчук

Я перефразирую:  «У нас нет будущего, и неважно какие там настроения у молодежи.»

Никто же не виноват, «так уж вышло»:

- Отсутствие автономности ВУЗов, их сомнительная престижность. ВУЗ является сначала продолжением школы, а затем бременем до получения диплома.

- Низкий статус студента как такового - нечто среднее между школьником и безработным.

- Всяческое пресечение деятельности студенческого самоуправления, где сидят "кто надо" и не смеют пи###ь. Вялость и бездействие, лизание у провластных партий, всё это убивает дух студенчества. (Пора вспомнить студенческий профком).

- Бюрократия, коррупция, низкий уровень преподавания, двойные стандарты в качестве преподавания для иностранцев, платящих валютой, и своего быдла, старые ублюдки на кафедрах, которые получили свою степень лет 30 назади решили, что жизнь сделана.

- Заочник - это кормилец, не сметь выгонять, даже если ты ушел в запой на время сессии, ничего возвращайся трезвым, все ровно сдашь и получишь троечку. А потом погрустим о низком уровне образования.

- Всеобщая засранность, скудоумие, совковая ублюдочность, коньяки в подарок, шашлычки под водочку на выпускной, прогнившая шестёрка на стоянке, трюкачи в кожаных куртках, упаковки кодесана/кодтерпина в туалете без горячей воды и сушилок для рук, обосранные парты, быдло, смотрящее ТНТ на телефоне, шалавы с турками и иранцами, поднимающие демографию Украины, которым ставят зачеты за п##ду и внезапную беременность.

Но потом следует остаться на Родине.

Найти работу только в Киеве и еще 2-3-4 городах, а если опуститься вниз, уехать подальше от столицы, то кроме завода или копанки, зарплаты больше 1500 грн тебе не видать. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.