Oh this pain in my head

3 декабря 2012, 09:34
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
677
Oh this pain in my head

Немного о необычных женщинах... Они существуют!


На фото: Лукас Силвейра, Юлия Мак-Гаффи, Анна Гуцол. Женщины похожие на мужчин.

Зачем нормальной женщине стремиться быть похожей на мужчину и тем более менять свой пол?
Лукас Сильвейра, голос которого(ой) сопровождает рекламу вашего любимого пытного калагену "Свейж", раскрывает тему:
"Некоторые думают, что я стал мужчиной потому, что мужчины более агрессивны. Но нет - это была моя реакция на гендерные стереотипы, которые налагает на нас общество. Женщинам не позволено быть сердитыми, а если это происходит, их тут же обзывают суками. Но мой гнев присутствовал во мне всегда, просто раньше, до того, как совершить переход, я не позволял ему выплескиваться наружу."
Оцените адекватность высказывания - некоторые думают что это связано с агрессией? "Но нет!... мой гнев присутствовал во мне всегда, просто раньше... я не позволял ему выплескиваться наружу". Ну вы поняли :)
Да. В среде конечно существует стереотип о ролях полов. Но в личной практике я неоднократно сталкивался с гневом женщин, которые совсем не стремились менять пол. Это КОНЕЧНО серые и незаметные женщины по сравнению с обсуждаемыми персонажами... Но это блин женщины! (С сиськами, шопой и способностью рожать). И ничо... :)
Может быть речь идет о завышенном уровне агрессии в некоторых представительницах прекрасного пола? Такое часто встречается. Пьянство матери во время беременности, отсутствие грудного вскармливания, голод в раннем детстве делают детей очень злыми. Кроме прочего эти факторы влияют не только на эмоциональное развитие психики, но и на способность решать задачи. Вполне возможно, что "проблемные" дети не могут решить конфликт социальных стереотипов и собственной злости без смены пола. Мысли человека очень непредсказуемы... особенно после травм раннего детства...
Современная этика как бы запрещает подобных людей вписывать в ряд психически больных. Я тоже постараюсь этого не делать. Тем более, что кроме пацанских причесок и агрессивности этих персон объединяет принадлежность к творческой элите. Лукас - певец(ица) невидимого фронта, Анна - лидер мирового секстремизма, а Юлия ключевая фигура в украинской прессе.
Вот и думай... с одной стороны мы видим яркую нестандартность (чтобы не сказать "ненормальность"), а с другой талант и энергия. Впрочем энергия этих людей имеет эффект только в тех случаях, когда речь идет о войне полов и тех же гендерных стереотипах. В остальных отраслях и темах талант почему-то не проявляет себя в той мере, в какой хотелось бы.
Понятное дело, что объяснения истины о не позволении женщинам сердится, не изменят судьбу и мозг этих женщин. Поздно. К тому же их деятельность находит отклики в некоторых женских сердцах. Наши обычные сельские девушки часто восторгаются подобными мужико-бабами, подражают им, разделяют их идеи и даже страдают из-за них. Инна Шевченко например, получила недавно по морде и потеряла зуб, вступившись за французских гомосексуалов. Жертва, пля! :)
Зрителям конечно весело всё это наблюдать. Весело. По началу... потом уже не торт...
Ну и о политике. " Всякий, кто знаком с психоанализом, сразу поймет, что постановка гомосексуализма, в один ряд с основными политическими идеологиями — «красными», «белыми», «коричневыми» и т.д. — не может быть случайностью; она вскрывает некоторый важный психологический комплекс. Эта особенность удивительно ярко характеризует дух постмодернизма, дух «новой» политики."
Всё это оч сложно. Видимо идет к Апокалипсису. Сопсно на этом и закончу свой критический блог :)


ПСы: я это видел. это смешно и круто :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Femen,Корреспондент.net,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.