О старом бушлате замолвите слово

3 декабря 2012, 13:11
Expert analyst on security issues
0
367
О старом бушлате замолвите слово

Медведчук – это всего лишь муж Оксаны Марченко

Экс-глава администрации президента Украины Виктор Медведчук – это человек, который хочет казаться загадочным и хочет выглядеть в роли посланника Владимира Путина на Украине.http://content2.adfox.ru/transparent.gif Виктор Медведчук надеется выстроить свой имидж как "злого гения украинской политики". Он хочет быть посланником Путина в Украине. Более того, он хочет быть Наполеоном, а то и вообще сверчеловеком. Но это то, что он хочет. А может, он — совсем другое. Семь лет его не было в политическом пространстве, он ушел в частную жизнь. И многие считают, что Медведчук – это всего лишь муж Оксаны Марченко. За эти годы его стали воспринимать именно так.

Его влияние на реальную украинскую политику меньше, чем многим кажется. На данный момент Владимир Путин отказался от реализации проектов под условными названиями  "Медведчук-премьер" и "Медведчук-президент". Окружение Виктора Медведчука склоняет его к созданию и раскрутке собственной политической партии, однако, это для Медведчука гиблый путь. Правильным для него было бы создание и раскрутка собственного фонда, занимающегося общественно-значимыми благотворительными проектами – например, как это делает Пинчук. Эта была бы более эффективная борьба за место в мировой элите, улучшило бы его имидж и повысило бы его реальное влияние на общественные процессы".

 Андрей Окара http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/11/29/1065281.html

 Трудно не согласится с российским политологом.

Медведчук напоминает старый бушлат. Испортилась погода и тебе на глаза попадается старый, но ещё тёплый бушлат. Его можно надеть «на дачу», в лес, на рыбалку или охоту. Но на «люди» в нём показываться нельзя. Как-то на бомжа погож, и в приличное заведение не пустят. Поэтому, пусть он лежит где-то в кладовке, пригодится в непогоду, но только не на каждый день.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.