Ответ Станиславу Кукареке

4 декабря 2012, 07:18
0
306

Вообще-то – это негодная практика, проявившаяся на сайте Корра в последнее время – публично выяснять отношения в блоггерском сообществе... Но вряд ли Станислав Кукарека не удалит мой обыкновенный комментарий из своего блога.

Сегодня в 02.45, Ст. Кукарека "отметился" на сайте и соизволил высказать свое мнение об украинско-еврейских отношениях. Из предложенного им экскурса в историю он делаtn вывод, что оказывается, евреи необоснованно вмешиваются во внутри-украинские вопросы, в которые, по его мнению, им вмешиваться не дозволенно. Более того – в перспективе это может даже иметь для них пагубные последствия!

Думаю, что после такого предупреждения в первую очередь нужно бы сообщить нашему земляку Мих. Жванецкому, что Ст. Кукарека соизволил присвоить себе соответствующие полномочия, и, что отныне ему (Мих. Жванецкому) дозволенного писать свои сатирические миниатюры лишь сообразуясь с мнением этого самоназначеного  цензора...

В то время, как блоггеры отстаивают свои мнения по различным вопросам – пусть, часто и нелицеприятно и, переходя на личности – Ст. Кукарека ...оказывается здесь всего лишь "отмечается»! Это – более чем красноречивое его признание! Перефразируя известное: Нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве – он, оказывается …любит себя на Корре! ...И даже публично в этом признается!

Раз уж Станислав Кукарека мутит воду и хочет ясности, то будет логично если блоггер публикующийся под псевдонимом "Вечный Жид" пожертвует ему свой псевдоним за истинной его принадлежностью...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.