Бунтовать на кухне как вариант борьбы против системы

4 декабря 2012, 08:36
0
235
Бунтовать на кухне как вариант борьбы против системы

Что такое Совки? Вы не знаете? Они уже среди нас, они похожи людей, и возможно вы с ними встречались

Совки раздражают в первую очередь своей жизненной позицией, состоящей из следующих основных пунктов:

1. Всё взять и поделить. Если совок видит, что у соседа фордфокус, а сам совок ездит на 412-м москвиче или вообще не ездит, то у него возникает желание раскулачить соседа, потому что тот украл себе на машину.

2. Что ни делается, то к худшему. Если совку сказать, что в его городе будут открывать новое предприятие, то он начинает орать, что и так экологии никакой, всё засрано. Если говоришь, что рядом с домом строят магазин, то он тут же начинает рассказывать про тухлятину и про антисанитарию. Если в городе построили новый роддом или школу, то он тут же начинает с важным видом рассуждать о том, что можно было построить раз в 20 дешевле, а здесь явно своровали почти все деньги, да и вообще новые здания плохие, в них формальдегид.

3. Сидеть в говне и жаловаться. Если вокруг насрано, то нужно жаловаться, что всё засрали, пидорасы, Сталина на них нет. Если поставили урну - сломать урну и снова жаловаться.

4. Если в доме обоссан и обосран лифт, то виноват в этом Янукович и Азаров, а не внучек той кто будет больше всего орать, что «Надо лифт менять, когда там Попов нам поменяет на финский, гадина».

5. Говорить, что нет денег, жить невозможно, но ходить с лицом опухшим от маслица и мяса, говорить что денег нет, но каждый год ездить на море. Говорить что жить нельзя, но ходить с телефоном не дешевле 3000грн. Жаловаться на работу, как притесняют и платят мало, но никогда не уйти с нее, а покорно вонять только на кухне. И при встрече со знакомыми людьми жаловаться им на жизнь, жаловаться и жаловаться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.