Кризисный вопрос

4 декабря 2012, 11:53
0
227
Кризисный вопрос

Затронет ли ОН Украину?

5 лет назад украинцев убеждали, что нашей страны экономический кризис не коснется, а слухи о нем - не более чем манипуляции. Однако кризис грянул. И больше всего от него пострадали люди, взявшие кредиты в долларах. Если помните, курс этой валюты вырос чуть ли не в два раза. Украинцы не были готовы к такому повороту событий, за что и поплатились. Но почему же власть пыталась не пустить в народ любое упоминание о «черной» финансовой волне, пока она не накрыла Украину с головой? Ответ очевиден: предыдущий парламент пытался всеми способами удержаться за власть, не думая о последствиях.

Сейчас мы все чаще слышим о новом всплеске финансового кризиса. Конечно, хорошего в этом мало. Единственное, что радует: власть ничего не пытается скрыть от народа. Возможно, именно это поможет подготовиться к трудностям и принять необходимые меры: http://blogs.korrespondent.net/users/blog/aosadchiy/a86064

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: финансовый кризис,кризис,оппозиция и власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.