Эпидемиолог ЕС: "Я РЕАЛЬНО УБЕЖДЕН, ЧТО МЫ В ОДНОЙ МИНУТЕ ОТ ПОЛУНОЧИ"

4 декабря 2012, 20:00
0
237

Евросоюз, в лице Марка Спенгера, директора ECDC (центра по эпидемиям и заболеваниям Евросоюза) заметил в Греции "небольшие последствия" коллапса о которых мы говорим давно

(смотри, например, "Божественная Комедия: финансовая система как часть экосистемы").  В частности, Спенгер с удивлением обнаружил нехватку медицинских перчаток и халатов в греческих больницах. Кроме того он отметил проблемы с заражаемостью внутри самих больниц, а также отметил признаки скорой эпидемии Черной Смерти.   "Мы знали, что Греция в очень плохой ситуации в части антибиотиков, но после посещения больниц Я РЕАЛЬНО УБЕЖДЕН, ЧТО МЫ В ОДНОЙ МИНУТЕ ОТ ПОЛУНОЧИ В ЭТОЙ БИТВЕ", - заявил Спренгер.

ИСТОЧНИК

Мой комментарий.  Слышь, Спренгер, хоть ты и медик, и мы против тебя ничего не имеем, но ты еще не знаешь, что такое "реальная полночь".  Не боись, скоро узнаешь, все самое интересное в Европе - впереди.  

(c)  http://aftershock.su/?q=node/19568
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.