Серый кардинал на троне

5 декабря 2012, 08:34
0
320

Рабочий день заместителя начальника ГНИ Приморского района г. Одессы Игоря Марковича Шубы начинается с доставки. Судя по заключению медицинской комиссии

Рабочий день заместителя начальника ГНИ  Приморского района г. Одессы Игоря Марковича Шубы начинается с доставки.


Судя по заключению медицинской комиссии


Игорь Маркович – совершенно здоровый человек, и ежедневная доставка – это прихоть серого кардинала. Таким образом он забавляется.
Если предположить, что заключение медицинской комиссии стоило Игорю Марковичу каких-то небольших денег, то возникают другие вопросы.
Каким образом инвалид, не способный себя обслужить, может занимать руководящую должность на госслужбе и зачем ему это нужно?
Каким образом изменения психики, неизбежно сопровождающие тяжелую инвалидность, отражаются на работе коллектива и вверенных ему налогоплательщиков?
Ответ напрашивается один. Жажду мести другим людям за наличие физического здоровья и своего бизнеса Шуба успешно реализует именно на занимаемой им должности.
Также хочется понять, какими нормативными документами Минздрава руководствовались уважаемые врачи,  которые выдали Игорю Марковичу справку о полном здоровье. И почём?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.