Сколько в Киеве "понаехавших"?

5 декабря 2012, 13:39
0
961

Как вы думаете, в какой пропорции представлены области Украины среди населения Киева? Сколько выходцев из той или иной области, региона Украины работает в вашем офисе? Сколько их среди ваших друзей?

Сколько выходцев из той или иной области, региона Украины работает в вашем офисе, если вы работаете в Киеве? Сколько их среди ваших киевских друзей, родственников?

Как вы считаете, пропорционально  ли количество тех киевлян, которые приехали или родились в семьях приехавших из тех или иных областей Украины, пропорциям населения Украины по областям?

Вот, допустим, евреев в Верховной Раде больше, чем доля еврейского населения в Украине, а среди недавно назначенных чиновников непропорционально много выходцев из Донбасса.


Какая, на ваш взгляд, ситуация с пропорциями  в населении Киева?

У кого в Киеве доля больше, чем среди населения страны вообще? У одесситов, донбасчан, днепропетровцев, галичан, волынян, подолян, крымчан, харьковчан, буковинцев, закарпатцев?

Лично по моим наблюдениям:  эта пропорция соблюдается, плюс-минус 10%.

А по вашим?





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.