Сопротивление не бесполезно

6 декабря 2012, 10:03
Будильник!
0
248
Сопротивление не бесполезно

Продолжение

Рационализм - основа политики и экономики (продолжение)

Проекция № 4.

Стадии государства. Внешнее. Свобода и вера. Международная торгово-промышленная конкуренция. Роль спекуляции. Культ золота. Заключительная часть введения в Рационализм.

Всякое государство  проходит несколько стадий. Первая из них заключена в «первых днях» безумствования слепца, мятущегося направо и налево, вторая — в демагогии, от которой родится анархия, приводящая неизбежно к деспотизму, но уже не законному открытому, а потому ответственному, а к невидимому и неведомому и тем не менее чувствительному деспотизму какой бы то ни было организации, тем бесцеремонней действующей, что она действует прикрыто, за спиной разных людей, смена, которых не только не вредит, но воспособляет тайной силе, избавляющейся, благодаря этой смене, от необходимости тратить свои средства на вознаграждение досрочно прослуживших.

Кто и что в такой ситуации может свергнуть рациональную  силу?! А сила наша именно такова. Именно теперь пришло время для выхода нас из тени.

   Свобода могла бы быть безвредной и просуществовать в государственном обиходе без ущерба для благоденствия народов, если бы она держалась на принципах веры в Бога, на братстве человечества, вне мысли о равенстве, которому противоречат сами законы творения, установившие подвластность. При такой вере народ был бы управляем опекой, и шел бы смиренно и кротко под рукой своего руководителя, повинуясь природному  распределению на земле. Вот почему нам у нас  подорвали  веру, вырвали  из уст  самый принцип Божества и Духа и заменили  всё арифметическими расчетами и материальными потребностями.

Чтобы умы нашего народа  не успевали думать и замечать, их отвлекли  на промышленность и торговлю. Таким образом, всё в  нации ищет своей выгоды и  в борьбе за нее, не замечает  своего общего врага. Но для того чтобы свобода окончательно разложила и разорила наше  общество, нам поставили  промышленность на спекулятивную почву. Это привело к тому, что отнятое промышленностью  от земли не удерживается  уже  в руках и перешло  к спекуляции, то есть в чужие  кассы.

Напряженная борьба за превосходство, толчки в экономической жизни создадут, да и создали уже, разочарованные, холодные и бессердечные общества. Наше  общество  получило  полное отвращение к высшей политике и к религии.  Руководителем  есть  только расчет, то есть золото, к которому мы  имеем  настоящий культ за те материальные наслаждения, которые оно может дать.

В такой момент  не для служения добру, даже не ради общества, а из одной ненависти к предателям, все классы, как и низшие, так и оставшиеся средние классы нашего народа  пойдут за нами, против  предателей  которые своими действиями убивают наше государство, а в нем  - нас.

  По тому,  все государственные органы власти причислены  в ряды внешнего врага, и подлежат ограничению действий на своих постах, исходя из предыдущих нелепых действий, до тех пор, пока по каждому отдельному не будет принято окончательное решение.

   Не понимание своих действий на государственных  постах говорит об одном – либо Мы, люди, все вместе и каждый в отдельности, соглашаемся с фактом и реальностью, что нами в первую очередь руководят предатели, и мы у них находимся в оккупации, охраняя их от себя  и от всяких подобных даже мыслей, либо переходим к действиям.

   Действия наши, будут содержать в себе все выводы предыдущих ошибок, которые вкладывали нам  как глупость. Извлеченные уроки показали нам, что именно на противостоянии и держится вся шаткая конструкция той клетки, в которую нас пытаются посадить. Вся истина власти - это сопротивление и противостояние.  Поступая совершенно противоположно по-другому, мы намерены вынести ряд предложений, которые будут чётко обозначать, наше человеческое  благосостояние  и  чистое будущее наших детей. Ибо они будут Рациональны. Отвергая рациональность этих предложений, система будет оголять свои пролежни, заработанные на наших костях, и мы будем четко, без сомнений  видеть предателей и оккупантов нашей страны и общества в целом. С теми, кто находится у органов разрабатывающих, утверждающих и исполняющих законов, не должно быть возражений, ибо они буду направленны именно на благо государства, а затягивание таких шагов будет смертельно для него. И каждого гражданина в отдельности.

Исходя, что нет ничего качественнее,  чем рациональное развитие, понятное для всех и каждого как суть жизни, обозначим чёткое понимание будущего :

Существующая система отношений, которая является, по сути, обществом и исходя из природы устойчивости обозначаемой тремя точками опоры, мы предлагаем  соблюдение законов геометрии и  введение систему третью точку  – систему   Рационализма. Суть ее заключается в Простоте, Полезности и Безпристрастия в этих понятиях. Таким дополнением, мы получаем третью точку координат ориентирования общества в пространстве. Которая и будет определять чёткое направление, взаимодействуя с двумя другими координатами – политикой и экономикой, определяя рациональность ихних действий исходя из приоритета нужд людей.

Примером не рациональности и предательства по отношению к Вам, как в отдельности, так и в Государстве в целом, можно увидеть из следующего  примера,  губительного сутью  понятной  для каждого. Итак..

Мы укажем на необходимость реформ вследствие того беспорядочного сумбура, до которого дошли финансовые беспорядки.  Первый непорядок,  состоит в том, назначение бюджета, который растет из года в год по следующей причине: этот бюджет дотягивают до половины года, затем требуют поправочный бюджет, который растрачивают через три месяца, после чего требуют дополнительный бюджет, и все это заканчивается ликвидационным бюджетом. А так как бюджет следующего года назначается согласно сумме общего подсчета, то ежегодный отход от нормы простирается на 50% в год, отчего годовой бюджет утраивается  через  пять   лет. Благодаря таким приемам, допущенным беспечностью и глупостью, опустели наши  кассы. Наступивший затем период  кредитов  добирает  остатки и приводит  все государства к банкротству.

Вы отлично понимаете, что такое хозяйство, внушенное нам, не может быть ведено нами, исходя из рационализма действий и их последствий.

В последующих проекциях, будут выдвинуты на рассмотрения общества новые предложения, касающиеся, Веры, Культуры, Образования и Медицины, их спасения и качественного улучшения не путем выдвижения догадок и не проверяемых легенд, а чётких, ограниченных во времени действий, ведущих к ясным и ощутимым результатам.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.