Неудобный вопрос

6 декабря 2012, 12:26
0
401

..............

Тут прошла информация о том, как Свободовцы, в частности Мирошниченко, вступились за простую женщину, у которой высокопоставленные бандиты хотят отнять дом и участок. Это поступок благородный и заслуживает всяческого уважения. Если всё так, как мне описали, то свободовцам и лично Мирошниченко респект за то, что защищают слабых.
И вот я призадумался - а если бы эта женщина оказалась еврейкой (жидовкой, по терминологии Мирошниченко) помогли бы они ей или нет? Ответа на этот вопрос никто наверняка не знает, поскольку залезть в мозги к Мирошниченко и посмотреть, что там - невозможно. Мне тут сказали, что они помогали активисту налогового майдана (не украинцу), и белорусскому оппозиционеру. 

Как Вы думаете, а простым людям неукраинской национальности, не активистам и не оппозиционерам, можно рассчитывать на помощь свободовцев? Или они сначала на документы смотрят? 
И если рассчитывать таки можно, то на все ли национальности их защита распространяется или всё же не на все? И как быть тем, у кого родители разных национальностей?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.