бан та цензура

6 декабря 2012, 14:33
кожний кого "почули"...
0
39
бан та цензура

Извините, ваш IP адрес блокирован, вы не можете оставлять комментарии. По всем вопросам пишите korr-needair@kpmedia.ua Ваш IP адрес 91.236.225.192 забанен до 13.12.2012 16:19:55 Причина бана: флуд

приводжу приклади за що мене модератор-цензори  забанили флудом сьогодні за наступні коментарі до статті:" Колесниченко провел аналогии между Свободой и Гитлером"
1 коментар:
нижче поданий список керівників НКВД 1932-1933 - виконавців геноциду - Голодомор
Запитання - в той час як українців винищували - ці виродки мали нащадків , де вони зараз ? які посади займають ? чи беруть участь в житті України ? чи продовжують методи своїх дідів ?
якщо - ТАК —- то ми повинні відновити історичну справедливість , це наше право та обов"язок .
Називаємо поіменно виконавців найстрашнішого злочину в історії цивілізації - Голодомору 1932/33 років - з вказуванням національної приналежності.
За данними СБУ sbu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=39281
керівний склад НКВД в Україні 30-х років ХХ століття був наступним:

Нарком В.А.Балицкий
заступники - К.М.Карлсон
З.Б.Кацнельсон

Решта:
С.С.Мазо
М.К.Александровский
В.Т.Иванов
С.Н.Миронов-Король
О.Б.Розанов
М.М.Тимофеев
М.Д.Шаров
Ю.І.Бржезовский
Г.Б.Загорский
Я.З.Каменський
В.ЗОЛОТАРЕВ
Б.В.Козельский
Я.К.Крауклис
Ю.Ф.Кривец
В.Я.Левоцкий
П.В.Семенов
Д.М.Соколинский
М.Г.Чердак
П.Г.Шестак-Соколов
С.М.Циклис
М.Ю.Амиров-Пиевский
Л.С.Арров-Тандетницкий
И.Я.Бабич
О.М.Берман
В.М.Блюман
Я.Д.Борецкий
Б.Ю.Борин
С.І.Борисов-Лендерман
Н.Я.Боярский
С.С.Брук
И.А.Вепринский
А.И.Геплер
О.С.Глуховцев
М.И.Говлич
С.И.Гольдман
Г.А.Гришин-Клювгант
В.А.Двинянинов
М.Г.Джавахов
С.М.Долинский-Глозберг
Г.Т.Донец
Т.П.Дорожко
Н.Б.Едвабник
Ю.Д.Елькин
О.Г.Евгеньев
С.И.Заславский
М.О.Извеков
Б.Б.Каган
И.Я.Казбек-Каплан
Ю.Е.Каневский
А.Е.Караганов
С.Т.Карин-Даниленко
Я.Л.Карпейский
М.Я.Кларов-Соловейчик
И.И.Ключкин
М.Б.Корнев
Д.С.Леопольд-Ройтман
В.Я.Лея
В.И.Ляшик
Б.А.Манькин
Д.М.Медведев
И.Д.Морозов
И.С.Найдман
Н.Ш.Новаковский
В.И.Окруй
Д.В.Орлов
Г.М.Осинин-Винницкий
Я.А.Пан
Я.В.Письменный
М.Т.Приходько
Я.І.Райхштейн
А.М.Ратинский
П.М.Рахлис
Л.Й.Рейхман
О.И.Риклин
В.М.Розов
Н.Л.Рубинштейн
С.И.Самойлов-Бесидский
С.И.Самовский
А.Я.Санин-Затурянский
А.В.Сапир
О.К.Уралец-Кетов
Я.Ю.Флейшман
М.Г.Ханников
М.И.Шелудченко
Ю.С.Шатов
О.М.Шерстов
Р.Е.Штурм
Л.Т.Якушев

Національність. Національний склад найвищого керівництва НКВД
УССР був таким:

євреї — 60 (66,67%),
росіяни — 13 (14,44%)
українці — 6 (6,67%),
латиши — 3 (3,33%)
поляки — 2 (2,22%)
білорус — 1 (1,11%),
немає даних — 5 (5,56%)

За статистикою в УССР в 1926 році проживало

75,4% українців
8,1% росіян
6,5% євреїв
5,0% поляків
1,5% німців
1,1% молдаван и румун
0,5% болгар
0,5% татар и тюрків
0,3% угорців
0,3% греків
0,2% білорусів
0,07 % вірмен
0,5% інших.
А ТАКОЖ ЗА "ФЛУУД"

 2-й коментар:

ІУДЕЙ=ЄВРЕЙ =ЖИД=ГЕБРЕЙ =ЄВРЕЙ,вбитий самими ж жидами  за невміння тримати язика за зубами

                            гаспадін РОЗЕНТАЛЬ сказав в 1978 році:

-«Поскольку мы не верим в жизнь после смерти, то все наши усилия направлены на «сей момент». Мы не настолько глупы как вы, и никогда не примем идеологию, которая основана на самопожертвовании. В то время как вы будете жить и умирать за общее дело, мы живём и умираем только за свои личные интересы. Идея самопожертвования отвратительна евреям. Она отвратительна и мне лично. Нет никакой причины, которая оправдывала бы смерть, потому что смерть это конец всему. Мы объединяемся, чтобы сохранить самих себя. Это как волки объединяются атаковать жертву, а потом разбегаются, когда задача выполнена; таким образом и мы, евреи, объединяемся ввиду опасности, не для того, чтобы сохранить общину, а для того, чтобы спасти свою собственную шкуру.

Эта суть проникает всё наше существо и философию. Мы не творцы, потому что творить – это на пользу другим. Мы – «доставалы», и заинтересованы только в удовлетворении самих себя. Чтобы понять нашу суть, надо вникнуть в значение слова «достать». Мы никогда не даём, но только берём. Мы не трудимся, но наслаждаемся трудами других. Мы не создаём, но конфискуем. Мы не производители, но паразиты. Мы можем физически жить в любой стране, но духовно, мы всегда живём отдельно. Работать – значит производить, и высшая форма работы – это творчество. Вы всегда работаете ради плодов своего труда, это приносит вам удовлетворение. Мы никогда не будем работать на пользу другому, но только, чтобы достать. Мы используем эту особенность гоев для своего процветания. Вы будете работать ради радости видеть плоды своего труда, и даже не будете спрашивать об оплате. Мы же используем вашу производительность всего лишь за минимальную подачку, и превращаем это в баснословные состояния.

До недавнего времени в обществе гордость своим мастерством превосходила всеобщую погоню за деньгами. Однако мы оказались способными поработить общество своей властью, которая есть – деньги. Мы заставили всех бегать за деньгами, то есть, мы фактически обратили людей в свою религию. То есть, мы привили людям свою философию доставания и приобретания, таким образом, что они никогда не будут удовлетворены. А неудовлетворённые люди – это пешки в нашей шахматной игре покорения мира. Таким образом, они всегда ищут и никогда не могут достигнуть удовлетворения. В тот самый момент, когда они начинают искать счастья вне, а не внутри самих себя – они пропали, и становятся нашими послушными слугами.

Ваши люди никогда не были способны понять, что мы предлагаем им только бесполезные мыльные пузыри, которые никогда не могут принести удовлетворения. Они начинают доставать этот предмет, достают его, но никогда не насыщаются. Затем мы выставляем им ещё один предмет для доставания. Мы можем предоставлять эти предметы вожделения для неевреев бесконечным образом. Вы привыкаете к нашему наркотику, и уже не можете жить без ваших хозяев.

Наша первая и фундаментальная ложь, будто мы не нация, а религия. Все другие виды лжи, последовательно основаны на этой. Наш главный страх, что эта ложь будет раскрыта; потому что мы осознаём, что нас растопчут сразу в тот момент, когда публика узнает о нас правду, её тогда ничего не остановит, чтобы растерзать нас. Становится очевидным, что некоторое просветление происходит даже здесь, в Америке. Мы надеялись, что после того как мы съели христианскую Германию, всё, что связано с нами будет табу для разговоров. Однако, тут, в Америке, где мы всё держим под строгим контролем, кажется, опять проснулся интерес к этому. В настоящее время мы обсуждаем даже варианты отхода из этой страны, потому что мы знаем, если это началось, это уже невозможно остановить. Все наши усилия будут только усиливать тенденцию против нас.

Мы боимся, что свет просачивается по земле, особенно в Америке. Нас удивляет, как вы достигаете людей, когда, казалось бы, мы перекрыли все каналы информации. Мы боимся, как бы не запахло погромами в Америке. Американская публика начинает реализовать, что это мы всем ворочаем, и это смертельная наша ошибка. Эта страна никогда не может быть свободной, пока в стране есть хоть один еврей. Это открытие неевреев будет для нас концом.

Люди всегда были одурачены нашей пропагандой, что авторучка, перо, всегда сильнее меча. Мы буквально выпутываемся из мокрейших дел, а неевреям оставляем только говорить об этом, что абсолютно без эффекта, поскольку мы, как мастера пропаганды, сразу публикуем взаимно противоречащие свидетельства.

Если неевреи оглянутся на историю и извлекут уроки, тогда они с отвращением выбросят перо, и со страстью взметнут меч. Пока же мы избегаем меча, а какой-нибудь периодический памфлет с ограниченной циркуляцией – это не в счёт. Нееврейское перо – не может сравниться с нашим, однако мы постоянно боимся, что неевреи откроют глаза и до них дойдёт, что ничего они не изменят с помощью пера. История написана кровью, а не чернилами. Никогда ещё письмо, статья или книга не подняли народ на борьбу и не остановили тиранию. Мы отчётливо понимаем это, и поэтому постоянно советуем людям писать на имя президента, конгресса или в местные органы печати. Мы можем безбоязненно эксплуатировать, запугивать и экспроприировать американцев, пока у них ещё остаётся иллюзия, что можно просветить массы печатным материалом. Но горе нам, если неевреи догадаются об этом, отложат в сторону перо и возьмут меч.

Р -«Большинство евреев не хотят признать этого, но наш Бог – Люцифер» – вышеуказанная цитата дословно произнесена Гарольдом Уоллесом Розенталем, административным помощником сенатора-миллиардера Якова Джавитца Гарольдом Уоллесом Розенталем, административным помощником сенатора-миллиардера Якова Джавитца.

В конце интервью, я поссорился с мистером Розенталем и обвинил его, что он нечестен в отношении моего вопроса:
У. -«Знаете ли Вы, Когда и Почему началась история о том, что евреи – это богом избранные люди?»

Тут мистер Розенталь и сказал:

-«Большинство евреев не хотят признать это, но наш бог – Люцифер. Поэтому я не вру, мы евреи – его, Люцифера, избранные люди. Люцифер – жив».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.