Симметричный ответ на русских царей

7 декабря 2012, 13:24
журналіст, політолог
0
470

Агитпроп руцкагамира

По сообщениям украинских СМИ, в Украине наблюдается нашествие билбордов с изображениями русского царя Николая II. Попытки интегрировать Украину в пространство т.н. руцкагамира все никак не прекращаются.

Красноречивой иллюстрацией этого процесса стало недавнее появление билбордов вдоль полтавского участка трассы Киев-Харьков. На них изображен последний российский император и вынесена холопская надпись "Царь-батюшка, прости".

Газета "День" пишет, что в прошлом году весной в Киеве и Одессе появились билборды с фотографией царской семьи и плебейским извинением: "Прости нас, Государь, заблудших чад Своих и за нас помолись перед Богом!".

"Вторым по популярности историческим персонажем" является премьер-министр царской России Петр Столыпин, застреленный в Киеве и похороненный на территории Киево-Печерской лавры.

"Особенно рьяно этим деятелем восхищается его украинский коллега Николай Азаров", - пишет "День" и добавляет, что в столыпинский "фан-клуб" также входят однопартийцы г-на Азарова – регионалы Дмитрий Табачник и Эдуард Прутник.

А в городе Ровеньки Луганской области собираются установить памятник российскому императору Александру II. Это будто бы подарок от собрата города, пгт Ровеньки в Белгородской области Российской Федерации, пишет "День", видя во всех этих событиях не случайность, а целенаправленную кампанию.

"Неужели можно серьезно поверить о то, что таким образом независимая Украина готовится к празднованию 400-летнего юбилея дома Романовых в 2013 году?" - спрашивает газета.

С этим соглашается политолог Андрей Окара, который считает, что в Украине разворачивается "рекламная кампания" с целью продвижения бутафорного проекта руцкагамира.

"В 2013-м исполняется и 400 лет династии Романовых, и 1025 лет со дня крещения Киевской Руси (какое отношение имеет к этому дню московский улус не уточняется). Оба информационных повода непременно будут применяться для раскрутки темы так называемого руцкагамира, которую любят использовать как идейное основание для вступления Украины в Таможенный союз и Евразийский Союз", - считает г-н Окара.

В этой связи хотелось бы напомнить украинцам, что романовское чучело, поднимаемое имперцами в Украине из нафталина годится разве, что для потехи и отвращения. Еще при жизни Николая II сам российский народ окрестил его Кровавым. Прозвище дано "помазаннику божьему", несомненно, по справедливости. Когда весь мир узнал о расстреле Николаем II петербуржцев, один из известных политиков того времени француз Жан Жорес, воскликнул: "Теперь все видят, что царь — несомненный убийца!".

Современная РПЦ и московский патриархат возвели убийцу в ранг "святого". А правящий на России путинский режим постоянно рекламирует царя преступника, о котором писал еще Александр Пушкин:

Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.


Николай Романов или царь Николашка, как с ненавистью и презрением называли его многие на России был сам по себе выдающийся негодяй. И Московский патриархат, выражаясь церковным же языком, совершил святотатство, причислив к лику святых виновника мучений и смерти миллионов. РПЦ показала ещё раз тем самым свою извечную реакционную сущность, роль подпорки и охранителя любых угнетателей и любой тирании. Любовные отношения РПЦ с кремлёвским режимом — лишнее тому подтверждение.

"Святость" или мерзость человека делами определяется. Дела царя определялись стремлением придавить и омертвить всё, что угрожало безраздельному господству прогнившей российской монархии. А это требовало убийства "любезных подданных", чем и занимался Николашка Кровавый с самого начала своего царствования.

Более подробно о кровавом царе мерзавце см. здесь: Лжеправославие

90.95 КБ

П’ять копійок: Чем же могут ответить украинцы на холопские воззвания пятой колоны? Уместным было бы размещение биг-бодов с приблизительно такими слоганами: «Твои преступления живут в памяти народной», «Русские патриоты не молятся кровавому чучелу», можно напечатать и стихи А. Пушкина о Николе и т.п. Фоновым текстом на рекламный щитах мог бы стать краткий перечень злодеяний российского императора, как перед своим народом, так и перед украинцами и Украиной.

Симметричный ответ идеологам руцкагамира разоблачит грязные технологии кремлевских опричников и отобьет охоту прославлять в Украине ее же палача.

70.22 КБ

Краткий перечень украинофобии романовской России:

1903 год. На открытии памятника И. Котляревскому в Полтаве российская монархия запретила речи на украинском языке.

1905 год. Кабинет Министров России (контролируемый Романовым) откинул ходатайство Киевского и Харьковского университетов об отмене запрета украинского языка, определяя как несвоевременное.

1906 и 1907 год. Закрытие "Просвіти" в Одессе и Николаеве.

1908 год. Указ сената о том, что образовательная работа в Украине вредна и опасна для России.

1910 год. Указ Столыпина о причислении украинцев к разряду инородцев и о запрещении любых украинских организаций. (сегодня деятели руцкагамира цинично пытаются навязать мнение о своем «братстве» украинцам)

1914 год. Указ Николая II о запрещении украинской прессы.

Более подробно см. здесь: Краткая хроника геноцида и русификации Русской империей Украинцев. Мы помним – Покайтесь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.