Война за детей: жена обвиняет мужа в домагательстве к старшей дочери!!!

7 декабря 2012, 15:10
Журналист
0
446
Война за детей: жена обвиняет мужа в домагательстве к старшей дочери!!!

Война за детей: жена обвиняет мужа в домогательстве к старшей дочери!!!

Два с половиной года харьковчанка Ольга К. тяжелым трудом зарабатывала деньги на Кипре для того, чтобы содержать своего неработающего мужа Алексея и двух дочек. В течение этого времени женщина послала семье около 20 тысяч евро, которые любимый обещал использовать на ремонт квартиры. После возвращения домой Ольга узнала страшную правду: мужчина не только использовал все заработаные ею деньги на свои потребности, но и регулярно оказывал психологическое давление на ее старшую дочку.
"Я была шокирована, когда старшая дочка рассказала, что мой бывший муж(ее отчим) грубо вмешивался в ее личную жизнь, установил в квартире видеокамеры и звукозаписывающие устройства, заглядывал ей под белье. Думаю, таким способом мужчина хотел отомстить мне за сексуальный голод, которым я якобы морила его в течение двух с половиной лет", - не сдерживая слез, рассказывает Ольга.
Сегодня супруги продолжают проживать под одной крышей, но бывший мужчина прилагает все усилия, чтобы оставить Ольгу без крыши над головой и лишить ее родительских прав.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.