Поздравляю Нагеля и Чуду-Юду с вхождением в число моих единомышленников!

9 декабря 2012, 12:05
0
372

Или меня с вхождением в число их единомышленников!

herr nagel  А вообще-то "Свобода" позиционирует себя политической партией и решения должна принимать политические. После того, как они не нашли нужным извиниться за политический ляп своего сопартийца, сотрудничество с ними любой парламентской партии становится сильно проблематичным. Они что, этого не понимают?

Чуда Юда  ось і я про це. Зараз і Яценюку, і кличку співпрацювати зі Свободою буде западло.
Дякуючи Мірошниченко.

-------------------------
Оказывается в стане моих вечных оппонентов есть адекватные люди и мы можем быть в чём-то солидарны.
Это радует и вселяет надежды, что Украина может быть единой. 

Что касается рассматриваемой темы, то вопрос к уважаемым оппонентам (или однодумцам, уже и не знаю) - а вам не приходило в голову, что Мирошниченко не зря выставил себя антисемитом и его партия умышленно не стала за него извиняться?

Помните замечательный фильм, советский ещё, "Сукины дети"? Про то, как в театре актёры объявили забастовку и голодовку в знак протеста против лишения их режиссёра советского гражданства за то, что он, находясь на Западе, позволил себе нелицеприятно высказаться о Советской власти. А один неглупый человек (его играл Говорухин) резонно заметил актёрам - а вам не приходило в голову, что он для этого и высказался?
Чем больше я наблюдаю за Свободой, тем больше убеждаюсь, что такая партия для рыгов просто подарок судьбы. Нет, может быть там все действительно щирые патриоты, и никто им за этот патриотизм не платит, но то, что они говорят и делают, очень на пользу рыгам. А вот случайно ли это - другой вопрос.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.