Подмена понятий.

9 декабря 2012, 12:24
0
272

"Укрофобы не нужны" заменяем на "евреи не нужны".

Не все евреи укрофобы и даже не все жыды. Некоторые способны осилить мову и (прости Господи) одеть вышыванку. Особо-продвинутые способны к критическому мышлению, особенно в адрес укрофобов интернационал-еврейской национальности. Нет, не экономики: деньги любой дурак считать умеет, а именно чего-то заоблачного, духовного. Они не прячут Иегову за пазухой и не исповедуют культ золотого унитаза. Не вбивают в голову чада богоизбранность и ненависть к гоям. Обычные законопослушные граждане.
Но (внезапно) появляется повод для борьбы с антисемитизмом, подключаются адвокаты, заинтересованные в справедливости. Почему-то вчера ни одна тварь не открыла рот на подонка Табачника, коммуниста Симоненко и богоизбранного Коломойского. Где же вы до этого были господа "хорошие" адвокаты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.