Точка.

10 декабря 2012, 09:17
Будильник!
0
964
Точка.

.


Хватит. Достаточно... У вас снова наступил понедельник?.. И как оно?  Нравится колесо? Снова те же действия?… Опять те же планы? Снова начинаете ждать спасительную пятницу? Не надоело? Ну, так чего уставились? Буквы знакомые увидели?

Я одно не могу понять.…   Почему, в общем-то, неглупые люди, в большинстве своем, получившие не плохое образование, изо дня в день стараются выглядеть  тупее, чем они  есть на самом деле? Старательно изображают из себя идиотов..  Я ненавижу нас не из-за того что мы такие люди…     А за то, что мы мечтаем  быть  просто людьми…   

Сколько нужно еще раз повторить, что мы на самом деле и никто в отдельности, ничего по настоящему не можем? Мы  не можем задать себе вопрос, а хотим  услышать на него ответ.  Мы хотим  перемен, но никто из Вас не знает каких…    

Нам  хочется справедливости, но только той, которая справедлива только  по отношению к нам…   

хочется счастья, но мы его не получаем,  потому что забыли что это…   Кругом деньги, деньги, деньги… и всеобщее стремление к власти над  другими, прикрытое благими мыслями заботы о братьях по разуму…  Мы просто забыли что Мы люди…  А знали ли мы вообще, как оно быть человеком?

Либо мы решаем, раз и навсегда, что больше от нас ничего не зависит, разводим мусор в комментариях и списываем всё на психоз текста и автора, либо останавливаемся, оглядываемся по сторонам и делаем так, чтоб у нас не осталось поводов, смотря новости, говорить какие люди тупые, сволочи и идиоты. Ведь те, о ком вы говорите так, и есть Вы.

У кого возникнет желание подискутировать на тему дома, дерева и ребенка – подумайте, прежде чем снова выглядеть идиотом  в этом исковерканном  понятии.

Давайте решим, кто мы в суете этих  дней?  Знаете… мы как герои в кино,…  суть которого в том, что то ли время изменило людей, то ли люди изменили его…

Точка.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.