Не люблю сук*

10 декабря 2012, 10:31
Expert analyst on security issues
0
292
Не люблю сук*

* Сука - вор, нарушивший воровской закон (на сегодняшний день: депутат, нарушивший депутатскую этику)

Многие, наверно, прочитали блог на Украинской правде В.Колисниченко “ДЕЙСТВИЯ, С КОТОРЫХ НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕРЫ»

(http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesnichenko/50c5aae2a6deb/).

Его комментарии Всеобщей Декларации Прав Человека, как всегда разошлись с реальными действиями, как личными, так и всей партии Регионов.

Привожу его комментарий: «Особенно во времена всемирного экономического кризиса, когда для большинства людей слова Декларации выглядят "теорией", нужно осознать, что универсальные права – на жизнь, свободу, достоинство, работу, надлежащий уровень жизни, родной язык и культуру, защиту от любых видов дискриминации, провозглашенные Декларацией и Билем, являются фундаментом существования общества. Без этого фундамента невозможно не построить ни благополучного общественного "дома", ни, тем более, отдельную "квартиру" в нем. Ведь пока нарушаются права хоть одного человека, никто не может чувствовать себя спокойно.»

Колисниченко сам подтвердил, что в порядке приоритетных универсальных правах человека на первом месте стоит право на жизнь, далее – право на свободу, право на достоинство, право на работу, право на надлежащий уровень жизни, а затем право на родной язык. И этот порядок приоритетов поставлен не зря. Когда у тебя нет права и гарантий государства на нормальную жизнь и свободу, на достоинство и работу, на надлежащий уровень жизни, рано подымать вопрос о языке. Иначе из-за языка начнутся распри и поиск виновных в отсутствии права на жизнь, свободу, и надлежащий уровень жизни.

Для создания комфортного общества и государства в целом надо идти по указанным ступенькам, ни в коем случае не перепрыгивая через одну или две. История развития общества не прощает «перескоков». И отбрасывает такое общество снова на старт.

Благодаря В.Колисниченко и его компаньону «Подрахую» и был сделан «перескок» по языковому вопросу. Не обеспечив гражданам своей страны права на жизнь, свободу, достоинство, работу, надлежащий уровень жизни ОНИ перескакали через целый пролёт ступенек, нарушив порядок развития цивилизованного общества.

Потому, что остальные права ОНИ обеспечили только для СЕБЯ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.