Миротворцы, блин

10 декабря 2012, 15:08
0
280

Так много миролюбивых людей в Украине, что невольно задумаешься: " почем нынче миролюбие?"

Миротворцы, блин

Так много миролюбивых людей в Украине, что невольно задумаешься: " почем нынче миролюбие?" 

Сегодня, 10 декабря в Брюсселе соберутся министры иностранных дел ЕС, чтобы решить, что делать с Украиной и с Соглашением об Ассоциации с нею.

7 декабря так называемые эксперты трех, так назывемых экспертных центров: Института мировой политики (А.Гетманчук) , Центра Разумкова (Валерий Чалый) и Інститута євроатлантического сотрудничества (Александр Сушко) сделали достоянием гласности свое обращение к руководству Евросоюза , в котором призвали ЕС подписать соглашение с Украиной уже в 2013 году. 

На законные обвинения, в сознательной работе на преступную власть Рыгов, вышеназванные эксперты заверяют, что Янек в ЕС не хочет. И поэтому подписанием соглашения Европа его ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКАЖЕТ. 

Репутационные риски наших экспертов не волнуют. Не волнует их и то , что Тимошено и Луценко при этом останутся в тюрьме.

Господа, эксперты, а не хотите сами в тюрьме посидеть вместо Юлии Владимировны и Юрия Витальевича?

Вместо того, чтобы потребовать от Президента и ПРавящей партии исполнять Законы и уважать Конституцию, вы решили на коленях умолять ЕС открыть двери в Европейский дом преступникам, которые держат заложников.

А за кого вы Европейцев имеете? Неужели они будут столь же аморальны, как и вы, и проглотят то, что не совместимо с Европейскими Принципами и Ценностями?

Стыдно, господа. "Белые голуби мира", с оливковой ветвью? Так почему же от вас так смердит?

P.S. Вдруг не нашла сегодня своего блога. И , поскольку мне никто не пояснил, по какой причине он был снят, я решила его восстановить. А вдруг это просто глюк?  блог понравился многим. К нему и на ФБ отнеслись с пониманием. А если у Администрации Корра есть возражения, я их внимательно выслушаю
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.