В снежную даль

10 декабря 2012, 15:13
Не легенда блогов
0
239
В снежную даль

Зима пришла неожиданно

Пока Киев и Чернигов страдают от снежных заметов, нам, жителям Днепропетровска стоит задуматься: а смогут ли власти нашего города справиться с такими погодными условиями, как нынче?.. Хороший вопрос.

Киев и Чернигов уже «по колено» в снегу, и на 10 декабря ожидается только ухудшение погодных условий. Обещается усиление ветра, до 15-22 м/с с налипанием мокрого снега. Коммунальные предприятия не успевают справляться со снегом, и на проезжей части образуются не малые пробки. Но суть не только в этом; власти нашего города уверяли жителей о полной готовности к большим снегопадам и еще худшим погодным условиям, нежели в Киеве. «Для расчистки дорог подготовлено 110 единиц техники и более 25 тысяч тонн песка» - заявил Анатолий Крупский. Но как эти 110 единиц техники будут справляться с работой - мы узнаем только в будущем, и будет ли выделено столько солено-песчаной смеси как обещано.

Не будем далеко забегать, вспомним, что было два года назад, когда ни техники, ни возможностей не хватило для уборки снежных заметов.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.