Как отреагировали на Нобелевскую Премию активисты по правам человека!

10 декабря 2012, 15:56
0
185
Как отреагировали на Нобелевскую Премию активисты по правам человека!

Источники : германский журнал "Der Spiegel", и итальянская газета " La Repubblica"


  " Ето бессмысленный приз: премию за мир дают тем, кто ведет войну. На ето, никогда, не будет моего согласия" Адольф Перез Ескивель, аргентинский художник и скульптор, но главное, активист по правам человека, получил Нобелевскую премию мира в 1980, за его усилия против диктатуры в своей стране, он стал одним из важнейших голосов критики, И, как таковой, несколько дней назад отправил официальное письмо в Нобелевскую Академию, которое подписал вместе с другими Нобелями (Дезмонд Туту - южноафриканец и Мейрид Магуйар - ирландец), против признания, которое уделяется ЕС. Наголосил, что Европейский Союз не достоин Нобелевской премии, так как, несет огромные противоречия. " Кто выиграет Нобелевскую премию, призваны работать на благо мира: Европейский Союз - НАТО, в ето время участвует во многих конфликтах по всему миру. И в самом деле, в постоянном состоянии войны. Привести к примеру Ирак и Афганистан, а также Ливия и Сирия. ЕС решил использовать свое оружие, а не дипломатию. На мое письмо, никто не ответил, ни Осло, ни Брюссель.Кроме того, мне не ответил даже Обама, когда я ему написал, после своей Нобелевской премии, чтобы попросить его сделать что-то для мира, он продолжал с его войнами, и ето еще одна причина за которою я беспокоюсь, так как, Брюссель будет делать то же самое. Мое " нет " таким людям, как, Альберт Гор, который снял фильм, а потом перестал заботиться окружающей средой и Барак Обама, который много обещал, но до сих пор не закрыл тюрму в Гуантанамо. Каков рецепт для Европейского економического кризиса? Как по мне, ето война, и как мы хорошо знаем, что ето очень позитивно для економик стран - участниц."

    Немецкие танки, являются, любимими арабских государств и других авторитарных стран. Коалиция Меркель постепенно смягчили жесткие ограничения на увещевания оружия. В 2011, Берлин предоставил лицензии на експорт вооружений более, чем на 10 миллиардов евро. Меркель продолжает еженедельно повторять: " что, внешняя политика ее правительства связанные с ценностями демократии и прав человека ",  Совет Безопасности, 26 ноября разрешил продажу оружия в " горячие точки ", как Мали, Саудовская Аравия и Израиль. Ето стратегия, которая проводится во имя стабильности, на самом деле является программой поддержки, немецкой военной промышленности, в условиях кризиса, потерялись традиционные порядки западных стран.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.