В Украине нет ничего страшней ее оппозиции

11 декабря 2012, 07:12
0
739
В Украине нет ничего страшней ее оппозиции

У нас в стране народ принято запугивать властью. Но я почему-то больше всего теперь боюсь ее оппозиции

Я в жизни очень часто опасался того, чего мне вовсе и не надо было бояться. И, наоборот, неистово стремился к тому, что по прошествии лет оказалось сомнительным, вредным и даже не нужным.
Я проводил со знакомыми и друзьями гораздо больше времени, чем с родителями. Но друзья у меня все еще остались. А родителей уже нет.
Я верил тем, кто говорил, что любит. И шарахался от тех, кто говорил правду обо мне. Но любовь иных оказалась дьявольской ложью. А неприятная и колючая правда обо мне обернулась роскошной любовью.
Иногда мы боимся того, что надо любить. И любим то, чего надо бояться.
А сейчас меня снова пугают властью, как пугали ею и раньше. Но, вволю накричавшись на Майдане "Кучму - геть!", я теперь почему-то больше всего на свете боюсь украинской оппозиции.
И я, так и не пойму. Это потому, что в свои 53 года я наконец-то, хоть немного, но уже повзрослел? Или я все еще остаюсь наивным ребенком в своем немолодом уже теле?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.