Реформа УЖКХ по-Януковичу

11 декабря 2012, 09:06
пенсионер
0
225

"Покращення вже cьогоднi"

Реформа УЖКХ по-Януковичу

 

В марте 2008 года решил отключиться  от горячего водоснабжения-вода шла ржавая, подача нерегулярная.

Зачем платить если помыться не получается?

 Тем более, что  по всем Законам имею право не платить!

 Боролся и пытался вызвать комиссию по отключению почти месяц. Наконец после ответа Министерства УЖКХ Крыма пришла комиссия  и составила акт, что горячее водоснабжение в квартиру отключено .

 Акт составили инженер, мастер котельной и мастер участка, а утвердил начальник Жилищника. Акт от 10.07.2008г. со всеми подписями и печатями на руках ,думал вопрос решен – сиди покуривай. Гром прогремел сегодня (через 4 года?!) –жена позвонила узнать задолженность по отоплению и ласковый голос ей сообщил ,что более 1000гр. мы должны за горячее водоснабжение. Четыре года никаких извещений и вдруг получите к оплате.  Специально пошел и взял квитанцию к оплате с печатью-там действительно продолжают рисовать в компьютере гивенки.

Второй пример 3 месяца назад-

Мать-инвалид. В квартире установили новый счетчик, составили акт сверки.

Заплатил по акту. Через 2 месяца приходит задолженность в 9 гр. Звоню, спрашиваю-отвечают задолженность за прошлые годы.  Нарисуй с каждой старушки по 9 гр. за прошлые годы- получишь миллиарды и все в карман.

 По первому примеру из казны на покрытие «задолженностей» УЖКХ сколько ноликов нарисуешь-столько и получишь! А потом не мытьем, так катанием-в карман!

 Кому нужна такая реформа?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.