Солдафон Путин

11 декабря 2012, 17:44
журналіст, політолог
0
372

Моральный урод нации

Президент РФ В. Путин в очередной раз потряс информпространство словесным «сортиром», особо не задумываясь о морали. Болезный приравнял мавзолей большевистского преступника Ленина к святым мощам Киево-Печерской Лавры. По мнению расеянского вожака, в обоих местах можно посмотреть на остатки исторически важных людей

«Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите на мощи в Киево-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете на них смотреть», - провел параллели Путин.
Сразу не стал реагировать на святотатство, т.к. ждал, что на слова Путина откликнутся хотя бы в Московском патриархате. Где уж там, филиал РПЦ УПЦ МП смолчал в тряпочку, как когда-то предавший своего Учителя Иуда. Священникам МП за трусость даже 30 сребреников не надо, они сполна получают от теневых схем властьпредержащих.

Хотелось бы напомнить, моральному авторитету России: перед тем, как коммунисты построили храм сатаны на Красной площади, они большую часть святых мощей Киевской Лавры выкинули из рак, глумились над останками святых старцев, испражнялись, после чего уничтожали.

Аморальный облик Путина не удивляет. Поражает иное: почему ему позволяет глумиться над памятью украинская как бы элита? Достаточно вспомнить оскорбленных украинских ветеранов войны на перл Путина о том, что Москва и без них выиграла бы войну. Померявшись трупами в войне, бывший кэгэбист приступил к сравнению мумии и мощей.

20.11 КБ

Пустое место в президентском костюме будет и дальше солдафонски шутить, т.к. не получал пощечин за свое хамство. Надеяться, что кто-то в Москве укажет ему на место не приходится. Короля определяет свита, т.е. российский народ. А кремлевское чучело озвучивает то, что жаждут слышать верноподданные.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.