"ДА!! ДА!!ДА!!!"

12 декабря 2012, 07:43
Специалист
0
225

..или что чертовски приятно слышать

Вот ты говоришь - много лет.
У меня тоже есть право пользоваться такими единицами измерения.  Точнее - у меня есть право их использовать и не использовать.
Для полноты картины у некоторых вообще есть только право "неиспользовать термин много-лет".
Но я про другое сейчас.
Не про негатив, которым мы как всегда поплескались вечером и ночью.
А про позитив.
За ВСЁ время наших разносторонних взаимоотношений ты вчерась МНОГО раз подряд произнесла вслух "Да!!!".
Причём в ситуации, про которую ты в последствии отзывалась негативно.
Нет, ну то, что ты "такой человек" - это понятно. У меня, вопреки устоявшемуся в стане немоих родственников мнению, есть все ОСНОВАНИЯ утверждать, что я знаю какой ты именно человек.
И если кто-то ещё не понял, что дочь постоянно меняется, растёт и взрослеет, движется дальше от созданного ими ранее "ребёночка" в направлении "Человек", то последнее, чем я бы хотел заниматься в НАШЕЙ Жизни - это переубеждать кого-то в обратном.
Ты меняешь каждый день и убеждать меня в том, что ты всегда "такой я человек" - такое же неблагодарное занятие.
Да, у тебя есть константа, избавить тебя от которой можешь только ты, но видимо тебе просто ещё не пришла в голову мысль-аргумент что-то менять в своём отношении к Текущим Событиям.
В остальном же ты настолько изменилась за последние "много лет", и продолжаешь это делать, что выдыхаемое тобой вчера "Да!!" было, на мой взгляд, сравнимо... как минимум, ..с , пойми меня правильно.."Это тип развития с полным превращением (метаморфозом)"..
Для природы это обычное дело, а вот для нас, людей, то, что происходит с пчёлами, бабочками, майскими жуками и стрекозами (хоть мне кажется, что смены старой шкуры змеи на новую тоже может быть включено в это множество) - является настоящим чудом, ну или как минимум - "необычностью".
Теперь ты наверное улавливаешь те чувства огорошенности происходящим на моих глазах чуда, которые меня заполнили вчера вечером..
Мне из вечера вторника запомнились ярко и навсегда именно эти яркие моменты, а всё остальное - осело в архивах.
К чему я веду?
Это не я веду, это Ты сама Движешься

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.